И я не могу. Вот есть домовая сеть, от нее воткнут кабель в стационарный компьютер, у этой сети параметры такие (читаются в статусе соединения)
IP Мой IP (все время одинаковый)
Subnet Mask 255.255.248.0
Def. Gateway 172.16.64.1
DHCP Serv. 172.16.64.1
DNS Serv. 172.16.0.1
172.16.64.1
В этой сети я могу без интернета ходить на сайт провайдера и на их ФТП за всякими файлами. Чтобы ходить в интернет устроено еще соединение, там прописан IP 172.16.5.100, выдан для него логин и пароль, после ввода имею интернет. Свойства этого соединения в статусе отобразились такие
Device Name WAN Miniport (PPTP)
Device Type vpn
Server type PPP
Transports TCP/IP
Authentication MS CHAP V2
Encryption MPPE 128
Compression (none)
PPP multilink framing On
Server IP address 192.168.222.1
Client IP address 10.1.1.151
Теперь есть DI-624. Подключил кабели куда сказано в инструкции. Стал настраивать, дошел до выбора типа соединения, позвонил в сапорт к провайдеру - какой, дескать, брать тип. Сказали - статический IP. Поставил всё из параметров сети, ничего не произошло, не попал ни в сеть, ни в интернет. Пробовал потом все другие варианты, ни один не сработал. Приходил человек от провайдера, сказал, что видит такое устройство первый раз и ушёл. По телефону тоже рычат.
Вопрос: можно ли определить по вышеприведенным цифрам, будет ли вообще такой d-link работать в этой сети? А если будет, то что ещё куда вписать?
|