Мне кажется, я подробно описал в первом посте.
В разделе "Сетевые подключения" есть подраздел "Удаленный доступ". В нем, к примеру, я по жизни вручную создавал подключения для обычного dial-up через обычный модем.
Вот там же у меня есть точно такое же подключение, с помощью которого происходит авторизация у провайдера, от которого я получаю инет через IDSL.
Если ткнуть на любое такое соединение правой кнопкой мыши, и выбарать "Свойства", то в открывшимся окне на первой вкладке "Общие" будет раздел "Подключаться через:".
Если мы говорим об обычном dial-up, то там стоит галочка возле модема, подключенного к вашему компу.
Если юзать IDSL-модем, который сетевым кабелем подключен к сетевой карте компьютера, то там стоит галка (во всяком случае, у меня, ибо у меня сетевуха в компьютере так называется) напротив ISDN канал- Intel (R) PRO/100 VE Network Connection.
Если же, как в моем случае сейчас, IDSL-модем сетевым кабелем подключен к роутеру DWL-G730AP, а тот связан в свою очередь, с компьютером по Wi-Fi, то галочка у меня там стоит напротив ISDN канал - Intel (R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection, т.е. напротив ISDN-канала с использованием беспроводной карты ноута.
Вот. А все остальное в этом соединеии удаленного доступа как в обычном диал-аповском соединении: указаны номера телефонов, указан логин и пароль. Когда есть Wi-Fi соединение (а оно у меня есть всегда, когда комп включен), кликаю на иконку удаленного доступа, комп "дозванивается", опознается по логину и паролю, устанавливает соединение, и все. Это - когда DWL-G730AP работает как точка доступа.
А когда DWL-G730AP работает как роутер, то вот этого дозвона как раз и не происходит.
|