Отлично, мне никто не отвечает, и поделом мне.

типа читай факи.
Однако вот вопрос по существу: есть 5 проводных сеток в разных домах и 5 точек DWL-900AP+ (назовем их условно А, Б, В, Г и Д), подключенных к каждой проводной сети. У всех один SSID, один канал, в сетках один диапазон IP-адресов. Примем, что расстояния не больше 300 м, видимость оптическая достигнута, условия тепличные. Точка А видна 3-м другим точкам (Б, В и Г), а 4-й (Д) - не видна. Ставим точку А в режим мультибридж, 3 другие (Б, В и Г), видящие ее - в режим бриджей, настроенных на точку А. Точка Д может видеть только одну из точек, включенных в режим бриждей, например, точку Г. Как настроить точки Г и Д, чтобы сетка Д увидела сетки А, Б, В и Г ?
И еще.
При настройке точек в режим моста, в качестве мак-адреса надо указывать мак-адрес Ethernet-интерфейса подключаемой точки. А что указывать в качестве удаленного мак-адреса при натравливании бриджа на мультибридж? мак-адрес Ethernet-интерфейса мультибриджа? Кто тогда маршрутизирует траффик? Сам мультибридж или свич, подключенный к мультибриджу? Я спрашиваю только про DWL-900AP+. Я беспроводник начинающий, могу и глупость сказать, прошу прощения, если что-нибудь режет слух.
Подскажите, пожалуйста, не оставляйте в беде. Почитал я в инфе по устройствам, только там этого не нашел. Или, если совсем в лом отвечать, дайте какую-нить более-менее конкретную ссылку на инфу, которая МОЖЕТ ДАТЬ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС, конкретно расписанный здесь.
Очень надеюсь на Ваш ответ.