faq обучение настройка
Текущее время: Ср апр 24, 2024 03:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DWL2100AP проблема подключения
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 16:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2007 16:15
Сообщений: 7
Откуда: Верещагино
в программе D-link Airplus Xtreme GAP manager в строке status - invalid IP!
Через браузер точку не видро. В чём проблема? В софте или в железе? Если в софте - как её решить?
Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 17:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 09:07
Сообщений: 1155
возможно, и не в софте, и не в железе.
А точка просто за пределами Вашей подсети.

Если все еще не знаете что делать, приведите IP точки и свой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 18:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2007 16:15
Сообщений: 7
Откуда: Верещагино
altctrldel писал(а):
возможно, и не в софте, и не в железе.
А точка просто за пределами Вашей подсети.

Если все еще не знаете что делать, приведите IP точки и свой.

IP точки по умолчанию 192.168.0.50 сети 192.168.0.1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 18:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 09:07
Сообщений: 1155
ок.
Подключитесь кабелем напрямую (без свитчей) и сделайте пинг точки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 18:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2007 16:15
Сообщений: 7
Откуда: Верещагино
altctrldel писал(а):
ок.
Подключитесь кабелем напрямую (без свитчей) и сделайте пинг точки.

что такое пинг? Я немного ламмер! А подключен напрямую!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 18:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 09:07
Сообщений: 1155
пуск - выполнить - cmd
ping 192.168.0.50


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 19:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2007 16:15
Сообщений: 7
Откуда: Верещагино
altctrldel писал(а):
пуск - выполнить - cmd
ping 192.168.0.50
а когда через internet explorer в строке адреса вводишь IP-это разве не пинг? Я так пробовал - точку не видит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 19:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 09:07
Сообщений: 1155
PelenEN писал(а):
.. а когда через internet explorer в строке адреса вводишь IP-это разве не пинг?

нет.

У IE могут быть настройки на прокси, например.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 21:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2007 16:15
Сообщений: 7
Откуда: Верещагино
altctrldel писал(а):
PelenEN писал(а):
.. а когда через internet explorer в строке адреса вводишь IP-это разве не пинг?

нет.

У IE могут быть настройки на прокси, например.

Понял. Завтра доберусь до работы проверю. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 07:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2007 16:15
Сообщений: 7
Откуда: Верещагино
Попробовал сделать пинг. Вот результат:

Превышен интервал ожидания для запроса.
Пакетов отправлено - 4, Получено - 0. Потери 100%

:?:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 11:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 29, 2006 02:55
Сообщений: 939
Откуда: Сочи, Ростов-на-Дону
Сбросьте точку к заводским настройкам.

Попробуйте обнаружить ее через diap. Acowa AP Manager это умеет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 11:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2007 16:15
Сообщений: 7
Откуда: Верещагино
altctrldel писал(а):
возможно, и не в софте, и не в железе.
А точка просто за пределами Вашей подсети.

Если все еще не знаете что делать, приведите IP точки и свой.

Действительно, дело оказалось в IP адресе - выставил сеть 192.168.1.1 и точки 192.168.1.2 - всё заработало
Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB