faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заглох DI-624
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 01:28 

Народ, прошу вашей помощи.
Утром роутер повис: зажглись все лампочки Local Network (при том, что занято только одно подключение), комп написал "не подключен сетевой кабель. Попробовал войти в настройки-"Сервер недоступен". Отрезетил скрепкой, попробовал еще раз, выключив файрволл и антивирь-то же самое. В итоге достучался-таки, уже с ноута, вручную задав IP в настройках соединения. И он мне выдал страничку по имени Firmware Upgrade (предупредив, что ежели будет неправильный TARGET [wtf?!], возможен полный крэш).
Скачал с FTP прош 4.04 и послал в роутер. Поморгал лампочкой Status , как хард при работе, и снова повис. Делаю резет с кнопки-опять Firmware Upgrade...

Что сие обозначает, куда с этим бороться и не пора ли ставить любимую железку под стол и ехать за новой?
*пожалуйста, скажите мне, что это не так, и пусть это будет правдой = / *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 13:36 
Можете попробовать сначала дать ему прошивку,указаную на стикере,а не последнюю версию.Если не отреагирует - в СЦ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 14:11 

4.01 если не ошибаюсь, но нету ее нигде *хотя хз, работал над этим ночью, мог скачать и забыть, сейчас не дома*

В сервис-думал, но вопрос-сколько времени это займет, прокатит ли гарантия (тачка повисла совершенно самостоятельно, со шнуром при нажатии резета ничего не делал) и во сколько станет репрош, если не прокатит.

Кстати-любопытно, почему в Россию поставляют роутеры, которые застревают в крэше? Западные Ди-Ай, как я могу судить по форумам, замечательно через него перепрошиваются...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа