faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 17, 2025 00:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 23:56 

После длительного гемора с оригинальными длинковскими дровами которые шли в комплекте с адаптером, с которыми нормально работать было абсолютно невозможно потому как связь глючила и падала каждые 15 минут - вчера наконец поставил дрова от ралинка. И эти дрова можно сказать совершили чудо. Никак не мог предположить, что после той связи которую я имел с длинковскими дровами - этот адаптер может показывать такую стабильнось и скорость. Сейчас все летает без единого глюка. Но почитал в паре тем, что вроде бы положительно отзываются о последних дровах от длинка. Может кто-нибудь сказать что в них хорошего и стоит ли ими заменять ралинк? После имеющегося опыта с длинковским софтом - я пришел к выводу что на комп софт от длинка ставить ни в коем случае никогда нельзя. А если случайно поставил - нужно его сносить так быстро как это только возможно. И я сомневаюсь, что длинковские программеры, которые писали полный отстой (который имел несчастье пользовать), вдруг начали производиь что-то приличное. У кого какие мнения по вопросу?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 11:40 

ралинковские не ставил, последние длинковские помогли решить проблему рваного коннекта.
пардон за кросспост. viewtopic.php?p=237508&highlight=#237508

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 11:48 

а новая версия утилиты - она вообще сильно нужна? у меня длинкосвкий инсталляционый файл глючит (блин вечно у них что-н да глючит) и не устанавливается. дрова там незапакованы и можно без инсталляции поставить, а утилита только с инсталляцией. так нужна она или можно виндосовской обойтись?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 11:58 

мне виндовой хватает.
на http://ifolder.ru/4019917 залил дрова+софт, которые у меня поставились без проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 12:29 

а это то же самое, что на длинковском фтп? у меня с их фтп скачан файл с точно таким же названием и размером. попробую поставить дрова без установки утилиты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 12:34 

да, качал у них. только время создания файла другое было. 8:41, против того, когда скачивал я - 12:41. хотя подозрительно совпадают минуты. :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа