faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 17, 2025 00:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DI-624 как сделать?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 15:25 

Вопрос такой, есть сервак на трафик инспекторе, домовая сеть, пока кабельная, хочу ввести вай фай... дело вот в чём... настроил я точку, подцепил саму точку к комутатору 100 мегабитному, всё отлично всё конектиться дштсипи как положенно выдаёт статический айпишник моей беспроводной сетевухи dlink с её маком... сервер разрешает доступ в инет... теперь самое главное! пока мой ноут был на проводе до коммутатора я запускал каунтер страйк и мог порезаться в инете... через безпроводную точку этого не выходит... где то порты открыть нужно для античита и контры...на сервер можно не говорить... настроен так что если ты уже авторизовалсо то тебе открыта дорога по всем портам.. ну как у провайдеров ;) Вот, просто если я поставлю точку уже для дела народ начнёт возмущаться что не может играть... где посмареть и шо настроить?
Второй вопрос:
5 этажное здание 4 подъезда, нужно по дому повесить вай фай... скока точек нужно (мне говорили 4, одна из них магистральная до сервера 300мб секунду...) и какие антены ставить чтобы можно было нормально просветить сигналом 5 этажей каждого подъезда... спасибо... может уже есть готовый вариант? я в вайфай ещё новичёк, а витую по электро щиткам уже устал тянуть ;) :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DI-624 как сделать?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 16:39 

spyderman_111 писал(а):
...мне говорили 4, одна из них магистральная до сервера 300мб секунду...

Забудь.
Или предложи своему "говорителю" совместный проект. Типа - он покупает и передает тебе во владение необходимое оборудование, а ты монтируешь и пускаешь инет. Прибыль - пополам (но оборудование чтоб уже твое было).
После этого (прям на столе) убеждаешься что 300Mbit/c -невозможно (хорошо если 100 получишь) и с чистой совестью посылаешь говорителя (схема нерабочая, прибыли нет - какие вопросы?). Оборудование успешно пропьешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 19:17 

1. Учите матчасть. Не получится ничего путевого замутить на вайфае. Один-два качка фильмов через пиринговые сети или просто по локалке и вайфайные игроки в к-страйк уже ломают вам дверь с криками "какого йуха у нас пинг как на диалапе"

2. Поставьте точку доступа вместо роутера. Или отключите функции роутера, если это возможно. Тогда клиенты точки будут считать, что они подключены к свичу.

3. Тяните медь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 02:06 

Ладно, хоть дома для жены замучу...
Где в данной модели отключаеться роутер?
80 порты бегают а остальное включая почту всасывает...
На шлюзе на работе там всё просто прописал не дастающие порты разрешил их в нат и в фаерволе и спокойно живёшь... и тут видать нужно где то прописать... тока вот смотрю и туплю... пытался как на серваке прописать.. фигу... не даёт хад!
Помогите отключить роутер! :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа