Цитата:
Варианты работы "1<----->2<----->3<----->4" не описаны поскольку не предусмотрены. Скорее всего будут хаотически устанавливаться разные соединяться по принципу кириежек. "Кто успел, тот и сьел".
а какже себя будут вести 4 компа в 1 комнате?
тоже "кто успел..."?
ну что я вам скажу... или вы чегото не знаете или ... ну... хреново реализован AD-HOC...
вразумительного ответа я так и не получил... по этому пришлось ставить опыты самому... ( оноже мне нужно а не делинку... правда?)
РАБОТАЕТ.... довольно прилично... (лучше чем супорт делинка)
для всех собирающихся "ходить" по таким же "граблям" как и я.. спрашивайте... расскажу... как все реализовано... тут видимо нельзя этого рассказывать.... делинк держит этото факт в секрете;-)
в конечном итоге получилось "все-со всеми" только через соседей...
теперь немного поязвим..

Цитата:
Коммутатор DES-3326 вроде бы как раньше считался устройством, поддерживающим Ethernet.
Офигенно грамотная фраза...

а че оно еще поддерживает?
Цитата:
Работает одновременно с двумя и более адаптерами.
да вы что? правда...? от вы грамотные а..

а давайте разберемся почему?;-))
потому что...
Цитата:
Коммутатор третьего уровня - маршрутизирующий коммутатор
Этот коммутатор сочетает в себе функции коммутатора второго и третьего уровней модели OSI. Он обеспечивает IP-маршрутизацию с очень высокой скоростью благодаря встроенному ASIC-процессору в обход центрального процессора, как это осуществляется в обыкновенных маршрутизаторах.
грубо говоря - комп с натыканными ( интегрированными) сетевушками... засунутый в "непривычный" для компа корпус... но обыденный для комутаторов... (видимо по этому признаку вы его коммутатором и называете

)
это не в счет... так у меня в серваке воткнуто 4 сетевухи... ну и что... ? тоже может работать одновременно с 4 адаптерами..

)
вспомнил бы еще 4х портовые сетевухи... ( или вы с ними не знакомы?)
Цитата:
Если уж язвить, то обоюдно.
видимо это форум язвящих делинковцев, по причине неграмотности...
вы уж простите, но я задал КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС... "будет работать или нет?" и получил ответ... " в вашем случае нужно покупать АП"
Я НЕ СПРАШИВАЛ ЧТО МНЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ А ЧТО НЕТ!!
Я СПРАШИВАЛ БУДЕТ РАБОТАТЬ ИЛИ НЕТ!!!
если не знаете... так и скажите МЫ НЕЗНАЕМ! и все. точка.
ан нет... нужно флейм развести....
а вот вы купите...
может быть так и будет....
а может будут "кириеШки" (вы то и название на пачке по человечески не прочитали;-)
а вот вы неправильно спросили...
а у вас орфографические ошибки в вопросе - и по этому у нас не получилось прочитать его....
а вот вы неправильно задали вопрос...
задавайте правильно...
вы не написали расстояние между стульями в вашем офисе...
и не написали какого цвета у вас сетевой кабель...
и не написали сколько вилок воткнуто в сетевой фильтр....
еще свежи в памяти рассуждения по поводу супер-шлюза от D-LINK у которого есть NAT с функцией фаирвола....
супер!!
сильно ребята...!
так держать!
отвечать вопросом на вопрос!
уходить от вопроса!
уводить от темы!
никакой инфы клиентам!
а то еще они вдруг узнают чего....
P.S.
"Коммутатор DES-3326 поддерживающий Ethernet"...
(с)Arkadi, Goblins Chief
нужно запомнить эту фразу.... сильная фраза... в стиле "d-link - suppotr"