faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 23:40 

Помогите улучшить качество сети Wi-Fi между DSL-2640 и DWL-G650M
DSL-2640 - находится на 2 этаже... а DWL-G650M на первом.
Комнаты расположены наискосок... сейчас между ними максимум 20кб в сек. спасет ли меня ANT24-0600, если её подключить к DSL-2640??? Кто что-то знает по этому поводу помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 04:02 

Да, я бы сменил штатную антену на усиленную и плюс ко всему этому еще бы поставил дополнительную точку доступа DWL-G700AP в режим URE (репитер) где нить :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 17:17 

Samaranch писал(а):
Да, я бы сменил штатную антену на усиленную и плюс ко всему этому еще бы поставил дополнительную точку доступа DWL-G700AP в режим URE (репитер) где нить :)

Спасибо! с таким же успехом можно понаставить точек 30 :) может кто-то знает реальное решение?(только безпроводное :) ). Может есть антенки и по-лучше??

И еще кто знает какая антена по мощности стоит стандартной с DSL-2640U. Заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 17:27 

Ну а чем вас не устраивает такое решение ?
Оно же беспроводное, настроили точку доступа раз, поставили в удобном месте включили в разетку и забыли.

У меня вообще к 2640 подключена антенна ANT1400 напрвленная которая бьет в соседний коттедж, там стоит точка доступа, которая прнимает сигнал и усиливает его. у меня на первом этаже дома стоит еще одна точка доступа в режиме репитера, которая дает хороший сигнал для ноута который находится на первом этаже дома. (без неё ноутбук фактически не видет сети) в итоге огромный радиус зоны. Два коттежа с беспроводным инетом + мой дом
(на точках доступа стоят усиленные всенаправленные антены)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 17:51 

Samaranch писал(а):
Ну а чем вас не устраивает такое решение ?
Оно же беспроводное, настроили точку доступа раз, поставили в удобном месте включили в разетку и забыли.

У меня вообще к 2640 подключена антенна ANT1400 напрвленная которая бьет в соседний коттедж, там стоит точка доступа, которая прнимает сигнал и усиливает его. у меня на первом этаже дома стоит еще одна точка доступа в режиме репитера, которая дает хороший сигнал для ноута который находится на первом этаже дома. (без неё ноутбук фактически не видет сети) в итоге огромный радиус зоны. Два коттежа с беспроводным инетом + мой дом
(на точках доступа стоят усиленные всенаправленные антены)

Все.. все :) все устраивает!

И еще кто знает какая антена по мощности стоит стандартной с DSL-2640U. Заранее спасибо!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа