HIDRACK писал(а):
Ну это да. Просто когда я конектюсь к точке, то точка мне выдаёт какйто вообще не известный мак адрес
МАС адрес не раздается сетевым оборудованием. Он раздается производителем оборудования. Используется, чтобы сетевое оборудование ощалось между собой, и поэтому уникален (производители о разделе адресов договорились).
Цитата:
(Я же не через сетевую карту конектюсь.)
А через что? Через СОМ порт?
Ты подключаешься один хрен через сетевую карту. Беспроводную.
И МАС тебе известен. Ipconfig /all все тебе расскажет.
Цитата:
А как сменить мак адрес у вай фай приёмника ноутбука моего я незнаю. Поэтому хочу что бы инет принимала точка доступа, а потом уже мне его раздавала локально.
Точка доступа этого не умеет. Она только передает пакеты. Устройство, которое умеет их преобразовывать называется маршрутизатор.
Позвонил бы ты провайдеру. Скажи, что у тебя две сетевухи и нужно иметь возможность подключаться с обеих Ты же не одновременно это делаешь.
Если провайдер тупой и помочь не сможет - в сети полно программ (сцылки и на этом форуме есть) для замены МАС (все они дружно предупреждают, что если что не так - они не при делах). Но только не забудь, что одинаковых МАС в сети быть не должно (не забудь про проводную сетевуху).