Извиняюсь что не совсем по теме, но у меня как и оппонента (автора темы) аналогичное оборудование, но немного с другой проблемкой.
Имеется:
1 комп, соединен по шнуру с DSL-2640U/BRU/C
2 ноутбука, соединены по wi-fi к тому-же DSL-2640U/BRU/C
Инсталяцию модема DSL-2640U производил с CD-диска, через кнопку «быстрая установка»,
где один раз требовалось указать провайдера СТРИМ и соответственно логин и пароль для выхода в интернет. После настройки комп, соединенный по шнуру, вышел в интернет.
Далее, я включил два ноутбука, которые также автоматически вышли в интернет, но при этом не было запроса на введения логина и пароля. Все 3 компа прекрасно одновременно работают в интернете. Получается что у меня образовалось вроде как халявное интернет-кафе для всех желающих соседей в радиусе 100 м., а мне такое дело совсем не по душе. Посему хочу спросить, у того кто возьмется мне подсказать, как-бы мне всю эту котовасию запоролизировать?
Зашел я через explorer по адресу 192.168.1.1 и ни чего там не понял, так как с англицким я не дружу, а оно, к сожалению, в интерфейсе модема, все на англицком.
Может соблаговолит какая добрая душенька все мне по порядку разложить, то есть на какие жать кнопки типа: wireless, security и т.д., где ставить галочки, где какие режимы выставить и т.д. Все это мне нужно для того что-бы в интернет могли выходить только вышеуказанные 3 компа. А еще, если не затруднит, как поменять логин-admin и пароль-admin, те самые которые требуются для входа в меню модема DSL-2640U?