faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 13, 2025 20:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 10:45 

Ситуация: Выход в Интернет происходит по Wi-Fi через точку доступа D-Link DI-624. К компьютеру, имеющему доступ в Интернет подключена WEB-камера через USB-порт и компьютер включен постоянно. В данный момент Провайдер предоставил приватный(внутренний) Адрес Сети Интернет из специального диапазона адресов 10.255.0.0/16, обосновывая, что это позволяет достичь большей защищенности при работе в сети Интернет, хотя при моем желании я могу заказать дополнительно платную услугу аренды реального Адреса Сети Интернет из диапазона Оператора 212.49.96.0/19.
В квартире находится пожилой человек с серьезным заболеванием, и для возможности наблюдения за его состоянием, например, с моего рабочего места в офисе была приобретена WEB-камера и подключена к ПК. Но не имея опыта по работе с Internet-сетями, прошу помочь в консультативном плане:
1. Необходимо ли мне арендовать реальный Адреса Сети Интернет из диапазона Оператора 212.49.96.0/19 или оставить все как есть?
2. Какие настройки нужно произвести в конфигурации точки доступа D-Link DI-624?
3. Какую или какие программы/утилиты мне необходимо установить для передачи видео или кадров в сеть Internet на компьютере с подключенной WEB-камерой?
4. Какую программу или утилиту мне необходимо установить на моем компьютере в офисе для возможности получения видео или кадров с моей WEB-камеры?

Заранее спасибо за помощь!

e-mail:rakhimzyanov@asc-ural.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2007 17:04 

1. Нет, поскольку Ваша Web-камера не является IP-камерой.
2. Дополнительные настройки на DI-624 не нужны.
3. Обычно с такими камерами работают через Skype или другой подобный сервис.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа