faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 18, 2025 01:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дайте пожалуйста консультацию
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 23:56 

Добрый день.
Возникла потребность в подключении загородного дома по Wi-Fi. Есть СТРИМ, хотелось бы поставить установку, которая дублировала инет на 4 компа-ноутбука (при одновременном соединении). Охватить весь дом (периметр 12x11, кирпичный, 3 этажа). А так же улицу - 12 соток.
Объездил сегодня многие магазины и там мне посоветовали одну фиговину, но там дальность 30 метров, т.е. не получается полностью охватить дом+улицу. Спросил про какой-нибудь усилитель, ответили, что цена будет около 400$. Если можно дать названия модемов, роутеров, чтобы сопоставить цены. Я в принципе понимаю как должно быть - Алгоритм такой (наверно): Модем --- Излучатель Wi-Fi (не знаю как точно называется) --- 4 компа! И ещё вопрос, как будет разделяться скорость при соединении? она будет делится на количество подсоединенных или каждому будет выделен в процентном соотношении лимит. А так же если поставить эту фиговину на столб, как он будет реагировать на перепады температуры, например, если его поместить в какой-нибудь бокс, то там после перепадов температуры будет образовываться конденсат .... или просто поставить под крышу.
Заранее благодарен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 09:15 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

В вашем случае подойдёт внешняя точка доступа DWL-2700AP. Скорость будет делиться равномерно на колличество подключённых абонентов.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа