faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 08, 2025 11:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В режиме adhoc ничего не передается
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 13:51 

Есть персоналка с беспроводником D-Link G122 USB и ноутбук с беспроводником Intel Pro/Wireless LAN 2100 3B Mini PC Adapter. Соединение в режиме adhoc устанавливается, но ничего не передается. Ip компа 192.168.0.1, ноутбука - 192.168.0.2, маска и там и там 255.255.255.0. Для ноута шлюз по умолчанию 192.168.0.1. С такими же настройками карточка от Asus прекрасно работает, все передается, компы видят друг друга, а через d-link они даже не пингуют один одного. В чем дело? Несовместимость оборудования?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 15:15 

Хочу воспользоваться случаем..
Купил адаптер wi fi на обычный компьютер и решил организовать сеть с ноутом. Компы видят друг друга, я даже сеть между ними создал, но в чем замысел то. Обычый компьютер выходит в локалку и в интрнет и мне хотелось бы чтобы и ноут тоже выходил через обычный комп. Пока не получилось этого сделать. Народ! подскажите плиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 06:57 

2Firestorm когда у меня такие непонятки я ковыряю фаервол, или проверяю сетевое ПО, не режит ли хто порты. Да а шлюз для чего указываете??

2AntonioLopez В вашем случае думаю единственная возможность это сетевой мост. Если ЛВС кабельная а ваша домашняя сеть беспроводная, то можно просто объяденить оба соеденения в сетевой мост. И 2-ой комп тоже станет доступен в локальной сети.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 13:36 

С десктоп пингуется ноут, а ноут даже сам себе не пингует. При чем при сбросе настроек и приведении их в первоначальное состояние, десктоп перестал пинговать ноут! Перепробовал, как мне кажется, уже все способы, кроме новых драйверов, которые я не заню где найти для вин 2000 eng, точнее какие-то нашел но с ними не работает...

Firestorm писал(а):
Есть персоналка с беспроводником D-Link G122 USB и ноутбук с беспроводником Intel Pro/Wireless LAN 2100 3B Mini PC Adapter. Соединение в режиме adhoc устанавливается, но ничего не передается. Ip компа 192.168.0.1, ноутбука - 192.168.0.2, маска и там и там 255.255.255.0. Для ноута шлюз по умолчанию 192.168.0.1. С такими же настройками карточка от Asus прекрасно работает, все передается, компы видят друг друга, а через d-link они даже не пингуют один одного. В чем дело? Несовместимость оборудования?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа