faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 18, 2025 12:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dc ++ пускает траффик через инет
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 02:59 

Возникла проблемма с dc++. У меня wifi-router dl-524,
региональная сеть и интернет. Настроил в роутере статическую маршрутизацию и виртуальный сервер на 1 порт tcp, 1-udp. В dc тоже поставил эти порты.
Конектится к серверу, дальше начинаются проблеммы.
К некоторым юзерам не конектится вообще, причём к сожалению к большей половине, независимо от статуса active/passive.
Но всё бы ничего, если бы к той 1/100 к которой конектится работал нормально, но не тут то было, максимальную скорость которую выдаёт это 1 мегабайт в сек а потом и ещё на меньше сползает.
Сервер dc находится в 1 сети со мной, и до роутера имел с ним скорость 10 мегабайт в сек.
По моим предположениям роутер прогоняет траффик Dc через инет, что мне ненравится ещё по некоторыс причинам. В настройках соединения dc стоит мой сетевой ip адрес. А в настройках хаба его сетевой Ip адресс. Оба ip адресса имеют вид 10.200.x.x.

p.s. Чуть не забыл очень важную деталь. Когда меняю тип соединения в роутере с Russian PPTP Dual Access на Dynamic IP Address, естественно теряю интернет, но dc++ работает во всю скорость. Но к юзерам всё равно конектится не ко всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 15:21 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Видимо не все требуемые статические маршруты Вы прописали.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа