faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 31, 2025 07:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кто знаком с DSL-504T DI-624 DWL-G810
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2007 18:30 

Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос... Возможна ли сеть между всеми этими устройствами? Схема такова, модем 504Т и DL 624 подключены между собай витой парой, а мой комп подключен к G810 на растоянии примерно 250 метров от роутера, два других компьютера подключены к модему. Я получаю только интернет, но а как сделать нам всем лакальную сеть с наименьшими затратами(прокладка сети витой парой не возможна.. ток вай фай)? И как себя поведет полностью заизолированный роутер , к примеру при -10?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 08:56 
DI-624 подключен к 504му WAN портом или LAN?Если LAN,то все компьютеры должны быть уже в одной подсети и сеть должна быть.Если они не видят друг друга - проверяйте настройки безопасности.
И что значит полностью заизолированый?Если в гермобоксе,то при -10 работать будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: dl-624 и dwl - G810
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 12:17 

СПАСИБО, но у меня появился второй вопрос про эти устройства, какие посоветуете антенны , чтобы два этих устройства видели (и сохранялся уверенный прием) друг друга на растоянии 250 метров из двух часных кирпичных домов? нужны такие антенны чтобы dl-624 и dwl - G810 оставались в доме, видимость не прямая, мешают штуки 4 других частных домов и деревья.... как вы понимаете, антены должны находится в доме.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 10:18 
Боюсь,что в отсутствии прямой видимости добиться устойчивого канала не удастся даже с доп.антеннами.
Если с прямой видимостью,то ANT24-1201 за окном или на подоконнике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 18:45 

хм, спасибо... Вот пожалуй последний вопрос, роутер и мост способны работать на улице? под крышей, но не в отапеваемом помещении... тоесть будет холодно, но никакая влага типа снега или дождя его окружать не будет, зиму они там перезимовать (извиняюсь за тофталогию) смогут?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа