Давно пользуюсь Вашей продукцией и у некоторой бывают те или иные глюки, но тут явно перегиб палки.
Такая вот ситуация сегодня ночью у нас было отключено напряжение в целом районе, скачков или еще чего небыло...
Есть один узел на котором стоит Модем кабельный + DI-604 + DWL-2100AP все это заземлено и стоит на бесперебойнике, так вот вырубили свет через 2 часа мы решили отключить питание узла простым отключением APC, через час дали свет и мы включили APC все заработало а вот DWL-2100AP в эфире так и не появилась...
Подрубились на прямую к IP на котором она висела и увидели белую страницу на которой был примерно такой текст:
Если вы видите данное окно то флашка здохла...
Произведите обновление и тра ля ля ....
Ниже доступны настройки с указаным ранее IP маской и т.п. а еще ниже поле для новой прошивки...
В общем после того как мы скормили ей туже прошивку что на ней была а именно
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWL-210 ... 0918175535).tfp
то все заработало как и прежде без каких либо перенастроек ...
Так вот вопрос что это за ерунда такая в вашем оборудование или Вашему железу вообще верить нельзя а если бы я был в отпуске или еще че, полномочий трогать это железо не кт оне имеет право ... ровно пол года девайс стоял включенным не разу не выключался не разу не обрывал линк между вторым узлом с таким же AP, но такая мелочь как тупой отказ девайса при правильном выключение и защите как от внешних помех так и от каких либо помех сети....
Конечно и палка раз в год стреляет.... но мне интересно что с ним делать то мне раз в год такие глюки не нужны тем более для девайса все условия созданы