kekc писал(а):
Никак не могу заставить работать свежекупленную G520+ в режиме Ad Hoc с Cisco Aironet 350. Дрова стоят 202 с этого стайта.
1. Пытаюсь установить D-Link Utility 202 с этого сайта. Установка проходит нормально, но как только перегружаю WinXP Pro SP1, при загрузке этой утилиты (ну то есть когда она сама загружается при log-in в систему), возникает синий экран (BSOD) с IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL. После сноса утилиты все работает нормально. Антивирей нет, а файрвол (Outpost) отключен, так что конфликтовать на системном уровне вроде бы не с чем. В чем проблема?
2. Пытаюсь настроиться без утилиты. Т.к. канал через Windows Wireless Zero Config настроить видимо нельзя, считаю, что он по умолчанию Channel 6 (как в мануале). На Cisco устанавливаю такой же канал (6). Иногда (!) возникает связь, идут пинги, но через некоторое время рвется и компы друг друга не видят.
3. Пытался ковыряться в настройках, но почему-то доков по ним нет, а у большей части названия не интуитивно-понятны. Может кто-нибудь даст линк на инфу по этим:
802.11G DraftNumber
Authentication Mode
CCXSecurityType
Desired Basic Rate Set
Desired BSS Type
Desired IBSS Protection
Desired SSID
Desired Supported Rate
Desired Tx Power
Desired TX Rate
ELP Support
Fragmentation Threshold
LeapEnabled
LeadUserName
Mixed Mode
Mode4x
MultiRegulatory Domain
Network Type
Power Mode
RTS Threshold
Short Preamble
Spectrum Management
WEP Option
4. Чтобы тут же не начали валить на Cisco, скажу, что она проверена уже во многих сетях и работает без проблем.
5. Т.к. Cisco это 802.11b, то в Network Type я установил 11b, все шифрование отключил. SSID разумеется одинаковый.
Заранее благодарен за помощь по любому пункту =)
Установите адаптер в другой PCI слот и попробуйте заново настройки утилитой...