faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 02:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 05:12 

Сеть в радиусе 1.5км - 2х км. Вот что мне нужно, я хочу присоединить wi-fi сеть к своей существующей сети, которая у меня сделана по витой паре…. Что мне для этого нужно, чтобы сделать, какое оборудование для wi-fi сеть мне нужно? Как мне сказали мне нужна точка доступа и все направленная антенна. Антенна у меня будет стоять на крыше 16 этажного дома. Планируется подключить через wi-fi компов 5.
Вот как я хочу сделать: вот у меня сеть все идет через свич, вот я хочу подключить к свичу точку доступа через витую пару и к точке доступа всенаправленную антенну, потом примерно через 1,5 км у меня стоят 5 компов без радио сетевых карт (5 компов стоят в разных домах). Вот что за оборудование мне нужно для этих 5 компов, какие радио сетевые карты и антенны чтобы это все у меня работало нормально….

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2007 09:11 
Как центральную DWL-3200 в гермобоксе(или внешнюю DWL-2700 - зависит от бюджета) +ANT24-1500.В качастве клиентов адаптеры(например DWL-G520) и внешние направленные антенны ANT24-1201.Если будут ноуты,то не факт что встроеным адаптерам хватит мощности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2007 23:02 

Sergey Filonenko писал(а):
Как центральную DWL-3200 в гермобоксе(или внешнюю DWL-2700 - зависит от бюджета) +ANT24-1500.В качастве клиентов адаптеры(например DWL-G520) и внешние направленные антенны ANT24-1201.Если будут ноуты,то не факт что встроеным адаптерам хватит мощности.
А гермобокс это что такое? и есть у DWL-3200 вход для витой пары?смогу я ее к хабу подключить? И нужны ли проводы к ANT24-1500 или они идут в комплекте, и если идут то скоко метров там провод?... Такой же вопрос и про ANT24-1201....
(Ноутбуков не будет будут только компьютера).... И еще вопрос какая скорость будет, хватит ли скорости чтобы в игры играть и передачи данных больших обьемов например фильмов?....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 15:59 
Гермобокс это термо-влагоизолирующий ящик.Мы их не производим-ищите сторонних производителей.
Вход для витой пары есть.Подключить сможете.
Провод к антенне ANT24-1500 идет в комплекте 3 метра,а к ANT24-1201 полуметровый переходник.В качестве удлинителя подойдет ANT24-DLK3M.
Скорость будет зависеть от конкретных условий расположения антенн и Точек.Большые объёмы передать будет можно,но по поводу игр-вопрос в том,какой пропускной канал им нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2007 13:04 

а еще вопрос: Если у меня на крыше стоит уже всенаправленая антенна, и я поставлю свою они не будут перебивать сигнал друг другу ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2007 14:50 
Важно чтобы точки,подсоединенные к антеннам работали на не пересекающихся каналах.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа