У меня есть роутер DSL 504T, через него интернет попадает на телевизионную приставку и 2 компьютера. DHCP отключена и у каждого компьютера настроен IP адрес (сейчас такие например 192.168.0.3 и 192.168.0.4 потому что роутеру я выставил 192.168.0.1). Интернет, сетка и телевизор прекрасно работают но теперь я подключаю по Ethernet к роутеру ещё и DWL 2100AP у которого IP 192.168.0.50. Никаких особых настроек я не выставлял у него, толлько базовые (даже шифрование не ставил). Я хочу подключаться к нему с ноутбука у которого встроенный WiFi Intel. В поиске я нахожу точку доступа но когда пытаюсь к ней подключиться пишет: не возможно подключиться так как не удалось получить ответа (ну или чёто типа того) говорит что это может быть связанно с плохим сигналом но вроде все 5 полок и стоят они рядом. Но самое странное что если кабель Ethernet от DWL 2100AP воткнуть не в роутер а в один из компов (из тех двух а не в ноут конечно

) при том настройки не менять то ноутбук его и находит и уже подключается, но мнето надо к интернету через роутер. Помогите пожалуйста - как настроить и в чём проблема?