Обьясните пожалуйста. У меня роутер DLINK ADSL 504 T и подключен Стрим и Стрим ТВ. Всё прекрасно работает на двух компьютерах и ТВ, но я ещё купил ноутбук и хочу подключить его по беспроводной связи к этомуже роутору. Какую точку доступа мне надо купить? Желательно по протоколу 802g или както так чтобы скорость 108 мб/с так как сеть тоже нужна. Ещё мне кажется проблема с тем что у меня на ройтере стоит функция назначения IP адресов, т.е. они не раздаются и не определяются автоматически, а наоборот - на рпоутере обозначены IP с именами компьютеров а на компьютерах выставлены конкретные IP. Это необходимость и её нельзя переключать, иначе не работает интернет. Будетли так работать точка доступа? Просто - вот например у меня сейчас ноутбук подсоединён кабелем и выставлен IP 192.168.1.4, но ведь если я к роутеру вместо ноутбука подсоединю точку доступа то у неё будет свой IP и она не подрубится, а нужен именно такойже по идее. Не надо предлагать заменить роутер который уже стоит на Wi-Fi, это только крайняя мера, а я хочу именно так если это возможно.
|