faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 07, 2025 21:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 14:04 

Помогите разобраться как подключить антену к точке к какому разъему и как ее активировать а то я уже неделю бьюсь и не получается! пишите если что на saxer777@mail.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 14:07 

причем непонятны команды по телнет! там 3 состояния antenna best, antenna 1, antenna 2! что они значат и как работают незнаю! пишите ! может я прально все активировал но у меня бракованная антенна и не работает! с теми что в комплекте по 5 дибиай все идеально пашет и к точке можно подключаться (пробовал с 2100 и 7100 и др)!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 09:33 

на офф сайте написано что типа нельзя использовать с 8200 ап антенну 1500 ! чет я не понял тут народ прикручивал ее к 2100 и все идеально пахало! помогите разобраться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 11:08 

у меня 2100 и 1500, работаю в паре идеально, в настройках поставил Ant1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 11:12 

вот у меня тоже есть 2100 тока в телнете там 3 команды бест 1 и 2 и что они значат хз? да и еще у тебя с 2100 как далеко ловит просто интересно и что за прошивка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 16:51 

Я попробовал подключить к антенне 2100 и вроде сама антена работает но разницы в том в каком режиме (бест или 1 ) находится совсем нет! подскажите точное значение для зоны фрейнеля а то на 3 сайтах написаны разные углы где 8 где 7 где 5 ! хер проссышь кому верить сорри за грубость!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 07:50 

всетаки непонятно что происходит при переключении антенны из вест в 1! если бест эт када сигнал и диапазон плавают и распределены по всем антенам а их 2 внешние и 2 внутренние то если переключить в ант =1 должно быть так что на 2 внутренние вообще сигнал не должен приходить а на 2 внешние должен идти раздельно : на одну антену А а на другу Б и Ж! но в реале получается что ничего не меняется так как экспериментально увидел что при подключении антенны и к одному разему и к другому связь есть хотя антенна для А неподходит! похоже точка доступа за такие бабки купленная отказывается прально работать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 08:17 
Цитата:
....то если переключить в ант =1 должно быть так что на 2 внутренние вообще сигнал не должен приходить а на 2 внешние должен идти раздельно

На две внешние он и так идет раздельно.Просто на правую(если смотреть на лицевую часть) при комманде ant1 будет отдаваться минимум усиления в отличие от левой(802.11g).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2007 13:16 

Получается при коменде ант =1 весь сигнал идет на 2 внешние при этом внутренние вообще отключаются! а также на ту антену которая главная для А ( правая ) идет почти все и маханькая часть от Б и Ж а в этот момент на левую (главная для б и ж) идет все для б и ж и малая часть от А!
Если так то почему когда я перевожу в ант =1 и присоединяя внешнюю антенну к главному для б и ж разьему и при этом откручиваю стандартную на 5 дибиай от разъема для А получаю связь (так в принципе и должно быть ) но вот если сделать все наоборот поставить внешнюю антену в А а разъем для б и ж оставить без антенны то уровень сигнала остается такой же ! походу либо дрова не правильно работают либо железо не переключается из бест в ант=1!

причем предположение что ловит точка без антенны не катит так как уроваень сигнала с внешней антенной и просто без нее одинаковый! причем в обоих случаях наблюдается плавание уровня частоты от 25 процентов до 60!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа