faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 08, 2025 11:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DI-624 и DWL-G132
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 20:01 

Купил два устройства: в качестве роутера, точки доступа и тп DI-624. В качестве клиента USB адаптер DWL-G132.

Опишу особенности работы.

1. DI-624: Rev. D2, Firmware Version: 4.04beta , Fri, 2 Feb 2007.

Выключил все навороты, выставил 11 Mbps, статические IP, фильтрация по мак адресу, WPA2-PSK.

При UPNP Settings: Disabled - стабильный рестарт каждые пятнадцать минут. В противном случае живет два дня, потом либо нежелает отсылать ничего никуда вообще, либо рестарт.

Настроил PPTP (Always on) до своего провайдера. Вижу одновременно свою локалку, локалку провайдера и инет.

Ед. что в лог постоянно выводится (при любом положении VPN Pass through PPTP):

Drop TCP packet from LAN 10.0.2.106:1024 10.0.255.233:1723 Disable PPTP Pass Through

Игрушка забавная, но как только, так сразу возьму либо Linksys, либо асус, обязательно тот, куда можно легко OpenWRT поставить.

2. DWL-G132:

С последними драйверами, доступными на фтп.

Оригинальный софт длинка не работает при включенном шифровании, поэтому я его выкинул и использую стандартную WZC. Так же длинк поставляет какие-то совершенно невменяемые сервисы ANI*. Которые если я работаю не из под администратора не дают соединяться. Их тоже выкинул. И выключил "SSDP Discovery Service" & "Universal Plug and Play Device Host".

При такой конфигурации работает стабильно. Хотя больше суток не оставлял комп работающим.

Желаю всем удачи, особенно с DI-624 ;-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2007 10:22 

Оригинальный софт длинка не работает при включенном шифровании, поэтому я его выкинул и использую стандартную WZC

У меня точно такая-же проблема - не работает шифрование. А что за "стандартная WZC" - это в винде беспроводное соединение?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа