faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 14, 2025 03:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 15:49 

сколько пользователей wifi поддерживает di-624+ кроме 4 на портах. в спец. написано 13 каналов что ето значит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 19:26 

13 каналов - это количество каналов Wi-Fi по ЧАСТОТАМ, внимательнее читаем мануал.. а так, в мануале мож тоже есть около 255 клиентов по wi-fi может несколько меньше.. но в любом случае чем больше клиентов, тем ниже будет скорость на каждом конкретном направлении.. тоесть при 10 клиентах работающих скорость на каждом будет 1/10 от max скорости di-624+

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 14:31 

спасибо понял. а какой канал лучше выбирать и что от етого меняется. можно сделать нескрлько клиентов на одной частоте несколько на другой. у нас стоят самодельные антенны-банки уровень сигнала у всех 50-70% в зависимости от расстояния. может ли смена канала тоесть частоты поднять уровень сигнала так как антенны идентичны? еще. что даст смена величины пакета в большую или меншую сторону смысле как ето скажется на работе? на одном компе вайфай часто переподключается при передаче данных можно ли ето исправить снизив величину пакета передачи. если ее менять то на всех компах или на одном или только на точке доступа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 15:09 

в некоторых странах некоторые каналы запрещены... у нас вроде все гут...

раньше, до постановки антены на 524 роутер у меня качество приема было выше на 11 канале, примерно на 10 % 75 вместо 65.... ща 100 %....

менять если размер пакета то и на роутере и на карточках-иначе тока глюки... я пользуюсь настройками по умолчанию.. не экспериментировал-врать не буду =) где-то на форуме видел про размер паеетов.. не помню где...

а какие карты стоят в компе где рвется связь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 17:42 

все карты dvl 510

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 15:03 

скажите пожелуйста необходимо построить проводно безпроводную сеть с инетом лучше ставить отдельніми девайсами adsl i wifi (di624+)или одним. как надежнее по подвисанию. я тут присмотрел DSL-G604T и DSL-G804V какая между ними разница (обяснить как чайнику) и что работает стабильнее и есть ли там импульсніе блоки питания как у 624 например а то напряжение в сети ох как плавает

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 22:44 

nipel писал(а):
скажите пожелуйста необходимо построить проводно безпроводную сеть с инетом лучше ставить отдельніми девайсами adsl i wifi (di624+)или одним. как надежнее по подвисанию. я тут присмотрел DSL-G604T и DSL-G804V какая между ними разница (обяснить как чайнику) и что работает стабильнее и есть ли там импульсніе блоки питания как у 624 например а то напряжение в сети ох как плавает

когда у меня стоял СТРИМ я подключил эзернет модем к своему 524.. никаких проблем не было.. не вижу смысла покупать дополнительный роутер......

а по поводу скачков напруги - так купи ИБП.. 1800 руб мне по-моему обошелся.. розеточный на 8 розеток 4 через аккумулятор 4 просто как продвинутый пилот...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа