OWNER писал(а):
Здравствуйте! Хочу поделится проблемой решение которой немогу найти... имеется роутер DI-524, работает замечалено и без вопросов, интернет раздает как положено, 2 ноута работают в инете без проблем, + есть стационарная машина на которой стоит USB модуль DWL-G122 (H/W Ver: C1 F/W Ver: 3.00) так вот, при попытке подсоединиться к роутеру, данная железяка (DWL-G122) вылетает из системы (т.е. ОС перестаёт видеть это естройство) приходится его вытаскивать из USB и опять вставлять и при попытке подсоединится к сети сного вылетат.... вобщем замкнутый круг. Зато при работе в сети развернутой средствами ноутбука, работает замечательно и также без проблем.... Вобщем подскажите пожалуйста как бороться с этой напастью (союз DWL-G122 и DI524)?
Спасибо.
1. Это вообще не в тему. Лучше вам создать свою тему - админы перенесут это сообщение.
2. Обновите драйвера на DWL-G122 (или - наоборот старую версию). В данном случае надо копать в сторону драйверов и протоколов WiFi. Т.е. необходимо в первую очередь попробовать отказатся от G-mode, потом попробовать применить разные драйвера для этого адаптера. Еще можно попробовать оставить лишь один стандарт 802.1b c фиксированной скоростью.
Я экспериментироал с этим адаптером по Macintosh, признал его никчемным, отдал и насколько я знаю - он нормально работает в связке WinXP-DWL-G122-DI-524. Не любит отключеный SSID и G-mode. Маршрутизатор не виноват - скорее адапетр. Более мне добавить нечего.