faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 22:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 02:45 

Здравствуйте! Хочу поделится проблемой решение которой немогу найти... имеется роутер DI-524, работает замечалено и без вопросов, интернет раздает как положено, 2 ноута работают в инете без проблем, + есть стационарная машина на которой стоит USB модуль DWL-G122 (H/W Ver: C1 F/W Ver: 3.00) так вот, при попытке подсоединиться к роутеру, данная железяка (DWL-G122) вылетает из системы (т.е. ОС перестаёт видеть это естройство) приходится его вытаскивать из USB и опять вставлять и при попытке подсоединится к сети сного вылетат.... вобщем замкнутый круг. Зато при работе в сети развернутой средствами ноутбука, работает замечательно и также без проблем.... Вобщем подскажите пожалуйста как бороться с этой напастью (союз DWL-G122 и DI524)?
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 09:40 

OWNER писал(а):
Здравствуйте! Хочу поделится проблемой решение которой немогу найти... имеется роутер DI-524, работает замечалено и без вопросов, интернет раздает как положено, 2 ноута работают в инете без проблем, + есть стационарная машина на которой стоит USB модуль DWL-G122 (H/W Ver: C1 F/W Ver: 3.00) так вот, при попытке подсоединиться к роутеру, данная железяка (DWL-G122) вылетает из системы (т.е. ОС перестаёт видеть это естройство) приходится его вытаскивать из USB и опять вставлять и при попытке подсоединится к сети сного вылетат.... вобщем замкнутый круг. Зато при работе в сети развернутой средствами ноутбука, работает замечательно и также без проблем.... Вобщем подскажите пожалуйста как бороться с этой напастью (союз DWL-G122 и DI524)?
Спасибо.

1. Это вообще не в тему. Лучше вам создать свою тему - админы перенесут это сообщение.

2. Обновите драйвера на DWL-G122 (или - наоборот старую версию). В данном случае надо копать в сторону драйверов и протоколов WiFi. Т.е. необходимо в первую очередь попробовать отказатся от G-mode, потом попробовать применить разные драйвера для этого адаптера. Еще можно попробовать оставить лишь один стандарт 802.1b c фиксированной скоростью.

Я экспериментироал с этим адаптером по Macintosh, признал его никчемным, отдал и насколько я знаю - он нормально работает в связке WinXP-DWL-G122-DI-524. Не любит отключеный SSID и G-mode. Маршрутизатор не виноват - скорее адапетр. Более мне добавить нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 23:35 

У меня DWL-G122 и DI-524, проблема в том что WI-FI работает нормально, но когда я подключаю в DI-524 в один из внутренних портов еще один свитч, то вайфай начинает отключаться, и глючить, хотя раньше все работало, но в один миг началось вот такое и незнаю что делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 20:23 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

yevgeny писал(а):
У меня DWL-G122 и DI-524, проблема в том что WI-FI работает нормально, но когда я подключаю в DI-524 в один из внутренних портов еще один свитч, то вайфай начинает отключаться, и глючить, хотя раньше все работало, но в один миг началось вот такое и незнаю что делать.

А что к этому свичу подключено? Какой свич?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 20:41 

Домашняя сеть, но раньше оно работало, но теперь не хочет. Не хочет работать вайфай, но если по проводу то работает, а вайфай глючит, а как только я отключаю длинк от той сети, то все ок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 21:42 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

А нет ли, случаем, в домашней сети мультикаст трафика? Попробуйте поочередно отключать устройства от свича и понаблюдать за Wi-Fi.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2008 20:23 

Да сеть то не маленькая, поэтому может и есть, конечно если я отключаю сеть от D-Link то все нормально, как только подключаю - глюки, но раньше работало (при этом вайфай индикатор постоянно мигал, но все равно работало, я ж об этом уже выше писал), пробовал делать тоже самое с другой сетью, все в порядке, тут вся проблема в самой сети.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2008 22:42 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

При наличии мультикаст трафика Wi-Fi так и будет себя вести.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа