faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 29, 2025 09:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 20:03 

Соединяю компьютер и ноут через эти две карточки, но коннект происходит раза с 10-го, то на G630 мигает лампочка Act очень часто, Link не горит, пишет что дескать соединился но на втором компе нет соединения. Разъединяю, опять подключаюсь к сети перемигивается минуты 2 и напишет, что соединиться не удалось или соединиться и тут же опять уходит в ступор и мигает лампой Act. Но зато если соединились, то все отлично, скорость отличная на максимуме.. без сбоев.
G630 H/W Ver D1 F/W Ver 4.10
G510 H/W Ver C1 F/W Ver 5.00
Может подскажете в чем может быть пробема???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 20:13 

Заметил такую особенность, на ноутбуке есть модем встроенный. Когда я через его подключась к интрнету, то карточки соединяются без проблем. С первого раза!!! как только модем обрубаю связь рвется... Как модем на ноутбуке ACER aspire 3610 может влиять на работу карты DWL-G630 ??? Почему так происходит? Я в замешательстве... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 09:33 

Короче они вообще не соединяются пока я не начну подключаться по удаленому соединению по встроенному модему SoftV90, как только начинаю соединяться они сразу же оннектяться (ВиФи карточки), как тока разъединяю удаленно соединение они тоже разрывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 11:11 

В безопасном режиме тоже все отлично работает... а при загрузке в нормальном сначало установится, а потом как буд-то что-то подгружается и связь рвется, часто мигает лампочка Act, Link гаснет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 02:51 

Неужели ни у кого не было такой проблемы??? Помогите кто чем может, у кого какие соображения! Винда девственно чиста, в журнале пишет что источник tcpip был подключен адаптер и через несколько секунд сообщение, что адаптер был отключен...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 10:16 

1) если используете утилиту д-линк, то попробуйте от нее отказаться
2) используйте драйвера ralink

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 15:26 

Я уже поставил самые последние 5.0.0.107 атеросовские драйвера. Результат тот же, то ли она конфликтует с модемом каким-то образом, толи еще чего... не понятно... Последнее чего я достиг, это зашел в терминал подключился к COM3 на котором висит модем, набираю команду ATH1 (подымаю трубку) ВайФай коннект устанавливается, набираю ATH0 коннект рвется. :))))) Чувствую что уже близок к разгадке, но пока не могу разобраться...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа