в общем по неизвестной причине точка просто перестала что то делать. Ну вот вообще ничего, не перезагрузка, не пинг не проходили.
В сервис уже один раз возил, после неудачного перезапуска. вроде все обошлось еще одним перезапуском, как оказалось надо дольше держать кнопку ресет, но у меня от долго глядения на светодиоды у самого начинает все моргать в глазах и по этому я ни разу так и не дождался когда же оно моргнет.
Но не суть. А вот сейчас думал все, погибла точка. при том явно на пустом месте, ничего не делал, только переставил с одного места на другое.
Ну решил на свой страх и риск посмотетреть что внутри. Внутри оказалось все прилично. А вот после того как я ее собрал (обратно закрутив два винта) она вдруг ожила и так живенько замигала лапочками.
Отсюда сделал вывод, явно где то контакты отходят. Тут кстати уже писали что вытаскивали передающий блок и вставляли, она потом работала. Думаю что именно там и есть проблема. По крайней мере других контактов внутри не наблюдается.
Я конечно не советую всем сразу разбирать, но служба поддержки могла бы обратить внимание производителя на эту недоработку.
|