faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 07, 2025 15:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 15:12 

Собственно проблема такая. Есть СТРИМ и два выше описанных устройства, так же есть два ноутбука с wi-fi и стационарный комп с wi-fi. Роутер настроен на приём СТРИМа, так же на нём висит DHCP, Точка доступа работает в режиме Access Point с отключенным DHCP соответственно, стоит WEP аутентификация. Так вот все три машины видят wi-fi и подключаются к нему по веп ключам, только один ноутбук получает ИП и всё преккрасно работает, но другой ноутбук и комп не могут получить ИП ( хотя присоединяются к wi-fi ), пытался прописать ИП и прочее вручную - не помогает. Выключал ноутбук который нормально получил ИП. Всё-равно две другие машины не могут получить ИП и всё тут. Самое интересное, что точка доступа видит эти машины, а вот роутер видимо нет и хз почему. Ничего не помогает Весь день маялся. Вообщем, может быть кто-то встречался такой проблемой ?! Был бы очень рад получить помощь

Заранее спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 18:21 
Какие адаптеры на ноуте и стационаре?Драйвера под них свежие стоят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 15:36 

Ноут HP и драйвера там нормальные. До того как я занялся вопросом с этой точкой доступа и другими девайсами, этот HP ноут прекрасно работал с этой точкой доступа. На стационаре, насколько я помню стоит Transend wi-fi плата. Драйвера последние. До этого просто работал 1 ноутбук с точкой доступа ( HP ), меня попросили настроить на втором ноуте и на стационаре то же wi-fi, но мне не были известны ключи и IP точки доступа и поэтому я все настройки сбросил и настроил заново. Сейчас работает только Самсунговский ноут, а HP и стационарный комп не могут получить IP, хотя видят wi-fi сеть и конектятся. И в самой точке доступа эти компьютеры видны, а если быть точным - видны их MAC адреса. Помогите пожалуйста, а то пытался и так не смог настроить.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа