faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 10:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 02:05 

Можно ли поделится информацией о регистрации оборудования в укранских госорганах.

На форуме Укрчастотнагляд http://www.ucrf.gov.ua/ все глухо, они сами не знают к какому оборудованию отнести маломощные точки доступа.

Тоесть, как я понял, то что не запрещено, то разрешено.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 03:19 

Soft писал(а):
Можно ли поделится информацией о регистрации оборудования в укранских госорганах.

На форуме Укрчастотнагляд http://www.ucrf.gov.ua/ все глухо, они сами не знают к какому оборудованию отнести маломощные точки доступа.

Тоесть, как я понял, то что не запрещено, то разрешено.

Неправильно понял - а когда придут штрафовать еще и узнаешь, что они то как раз знают что и куда относится.
Вкратце - для легальной работы нужна лицензия или крыша с лицензией на ШПС 2,4Гига + державна регистрация передатчика в ГИЕ по месту установки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 22:54 

Могу добавить, я работаю на одном очень крупном предприятии, так эти ребята когда к нам приходили они даже лицензию на радио и VoisIP телефоны требовали. В общем совсем без башни…. Самый реальный вариант использовать лицензию одного из ISP. Кроме того есть несколько фирм наподобие Квазар которые имею региональные лицензии на разворачивание подобных сетей. Самому получить лицензию практически не реально, если есть огромное желанию то ждать придется не менее года и денег отдать кучу..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа