faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 20, 2025 00:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 08:56 

Приветствую.
Возможно, мой вопрос покажется вам несколько наивным, не обессудьте.

Ситуация следующая: у меня есть приставка Nintendo Wii (встроена поддержка 802.11b/g) и ПК с WiFi адаптером DWL-AG132. Wii, если верить её меню, умеет искать только Access Point. Wii не видит ПК, когда я настраиваю DWL в режиме работы Ad-hoc, но как-то находит его в Infrastructure. Однако подключиться всё равно не может. На ПК также есть Ethernet подключение к интернету (static ip, no vpn).

Теперь вопрос: какие настройки мне нужно сделать на приставке и на компьютере для DWL, чтобы выпустить приставку в интернет? Правильно ли я понял, что если приставка не поддерживает Ad-hoc, мне надо как-то исхитриться и объявить себя-ПК точкой доступа? Если это невозможно, то какое устройство порекомендуете для поставленной задачи? В перспективе к ПК будут подключаться другие WiFi клиентские устройства.

Считайте, что Wii — это просто WiFi устройство, т.к. там руками можно выставить всё: ssid, wep/wpa, ip, gateway, dns, mtu. С роутингом на ПК, вслучае чего, тоже разберусь... мне бы добиться связности Wii и ПК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 14:48 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Проще всего установить беспроводной интернет маршрутизатор. Обратите внимание на DI-624
http://www.dlink.ru/products/prodview.p ... =15&id=123

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа