faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 02, 2025 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с конектом DI-614+
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 19:21 

Я уже утомился настраивать эту штуковину. Ситуация следующая: имеется DI-614+ firmware 3.35 и Laptop с картой Intel wireless 2100 3b драйвер 1.2.1.1. Я использовал shared key 128 bit HEX делаю конект сигнал - отличный проходит секунд 10 и конект разъединяется, появляется сообщение что обнаружены новые сети, я нажимаю подключить но подключится не могу. В чем проблема? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 15:45 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

В адаптере. Вернее в операционной системе, еще точнее во взаимодействии ОС (ZeroConfig) и утилиты управления адаптером. Смените драйвера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 21:32 

Влад Волков писал(а):
В адаптере. Вернее в операционной системе, еще точнее во взаимодействии ОС (ZeroConfig) и утилиты управления адаптером. Смените драйвера.

Однако при выборе режима WAP-PSK все работает без проблем. Если я правильно понял то WAP-PSK более совершенный стандарт шифрования, чем WEP но, к сожалению его, не поддерживает мой iPAQ 4150 и могу работать только с ноутбуком, что не совсем удобно. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 22:48 

Проблема локализована. Проблема возникает после установки обновления Q815485. По утверждению Майкрософт проблема только с wlan картами Intel 2100. Для устранения проблемы предлагается удалить обновление либо скачать более новый драйвер для этой карты. На данный момент доступны драйвера для IBM, HP, Dell ноутбуков. В прочем меня это не остановило, для своего Samsung,a я использовал драйвер IBM, благо карты одинаковые.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа