Собственно вопрос такой: Есть точка доступа DWL-2000AP+ работает вроди нормально... но появилась необходимость связать два помещения находящихся в разных сданиях. 1 помещение (где стоит точка доступа) находится на втором этаже, 2 помещение на первом, между сданиями примерно 150 метров и имеется одноэтажное кирпичное строение. Пробывал со штатной антеной ставить точку на подоконник через это самое кирпичное строение сигнал совсем не проходит, если отойти от него чуть в сторону, недобивает до необходимого расстояния метров 5

Посоветовали мне люди приобрести направленную антену, я почитал характеристики и остановился на антене ANT24-1200. Купил, подключил, антену приклеил на стекло, направил в нужном направлении, но к моему глуюокому удивлению, ситуация не изменилась, где не было сигнала там его и нет и даже при прямой видимости зона покрытия не увеличилась. Так вот собственно вопросы:
1. совместима ли данная точка с данной антеной
2. если да то почему не работает как надо, может я чего не то делаю или на точке чего-нибудь настроить надо