sxxs писал(а):
Проверил вчера еще передачу больших файлов между 2-мя компами по вайфай через DI-524. Проблема тоже пропала. Может действительно он перегревался и шла какая-нибудь внутренняя перезагрузка, как пишут на форумах? Да, и еще, греется он действительно заметно меньше.
avin: а у меня проблема осталась, я не стал делать все что Вы мне посоветовали, снижать мощность и все такое... Че это за девайс который надо нафиг все поодключать, поснижать скорость, сделать его почти модемом и радоваться собсвтенной изобретательности

Я решил что в 21 веке надо жить как-то подругому и например его просто поменять на другого более внятного производителя, конечно с попаданием на баблос (1500 р стоимость 524), ну что делать, зато будет все нормально, надеюсь

МНе кажется если бы в России все делали как на Западе и вместо того, чтобы чинить собственными усилиями все то, что недоделали производители, они бы тогда и относились по другому. В конце концов есть конкуренция и они должны нас уговаривать его поменять, починить или как-то помочь, а не мы тратить деньги, время и нервы чтобы найти решение проблемы. Просто в следующий раз не куплю ДЛИНК И отсоветую отсальным, только так надо с ними бороться, мы платим деньги им, а не они

Удачи Вам в борьбе с данным дивайсом.