faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 31, 2025 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DWL-G700AP нет связи с ПК
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 08:36 

У меня точка доступа DWL-G700AP, купленная 27.01.2007 года,

Проблема такова: после отключения блока от сети питания для переноса в другое место, не могу подключить точку к ПК через Ethernet пробую зайти на на страницу с управлением как написанно в мануале... но не чего не получается, также у меня две карточки wi-fi ASUS WL-167G Mini они тоже не как нехотят находить точку доступа... общий сброс не помогает

а странное то что после покупки все настроил и работало... а вот 28.01.2007 внезапно все "умерло" :( или мне нести точку в магазин

помогите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 09:03 

Спосибо всему супорту и форумчанам за море ответов, разобрался сам... после прочтения форума... далее звонка в суппорт мне все стало ясно по поводу данной модели... вчера вечером седел у знакомава и он лехким движением руки дергал питания... о чюдо индикатор WLAN начал светится... быстрым движением руки я запустил свой ноут... вставил в него карточку wi-fi зашол в web-интерфейс и удивился тому что все настройки на месте которые были введены ранее... было решенно действовать... т.к. прошивки уже были на ноуте искать их не пришлось... о да я зашил в неё последнию версию... да думаю все супер... но увы индикатор wlan потух и все на точку уже не как не возможо зайти...

совет новичка новичку не стоит покупать точку доступа DWL-G700AP вы тока убьете время и нервы... да и я начал разочаровыватся в продукции фирмы d-link

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 04:37 

люди добрые..!! помогите пожалуйста бедному чайнику..!!! :oops:

так я подключен к локальной сети... у меня ноутбук acer travel mate...

вот захотелось себе беспроводной интернет дома..!! купил себе эту точку доступа dwl-g700ap..!!! а настроить не получается...!!! установку выполнил вроде правильно...wifi работает... а с сетью не соединяется..!!!

или мне какой-нить маршрутизатор еще нужен??!!

скажите пожалуйста что мне делать...??!!

ой беда беда..!!!
или что вообще нужно было делать..??? чот покупать???

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа