ОК, уговорили, пусть модель раутера имеет огромное значение и wireless client из области недокументированных возможностей, но мне, к сожалению, ясно пока одно - я провозился с точкой D-Link два дня, настраивая ее и в нестандартных и в стандартных режимах по нескольку раз, добавляя шифрование в начале и в конце и толку было ноль. Потом я пошел обратно в магазин сдал точку D-Link'a и купил еще три устройства(для опыту) - два моста (Hawking и вышеупомянутый Linksys), и некий беспроводной адаптер SMC2670W которы переводит Ethernet в wireless. Что характерно, за 2 часа я успел попробовать их все и они все три работали при той конфигурации, которой я считал правильной, причем работали как с одним компьютером так и с несколькими через обыкновенный switch. Я не хочу ругать напрасно D-Link, потому как имел с ним и очень даже положительный опыт, просто я хотел узнать может ли точка доступа, как сетевое устройство(то есть не зависимо от ее поставщика) сделать то, что я описал в заголовке этой темы...
|