Есть точка доступа DI-524 ,на ней поднято радио с шифрованием (wpa-psk+aes,64 бита ) все замечательно,инет через статик айпи,(прокси провайдера дает ипишнику и маку),которые я выставил на wan,на эксплорерах этих машин выставлен айпишник прокси с портом.На машинах с Wi-Fi все работает,инет змечательный(канал от провайдера на меня 5мбит) .Далее есть несколько компов, которые подключены к lan, и вот на них проблемма! TCP запросы иногда умерают,переодически пишет(раз на 10 й,что нет ответа).Причем рядом стоит ноут с Wi-Fi у которого все тоже самое летает с тогоже DI-524 ! раздражает до невозможности!Прошивки менял,сам DI-524 тоже(есть возможность

).
Настройки на всех машинах одинаковы,прописаны маки для айпишников на dhсp тоже одинаково...И еще - даже когда отклик идет(а это 90% где-то) скорость помоему чуть меньше...
Кто-нибудь в курсе,что можно сделать,чтоб нормально заработало?
ЗЫ Поставил на один ноут прокси - он раздает инет от Wi-Fi на внутреннюю подсетку(lan) по Wi-Fi же:) .Криво,но вроде работает 100%,запросы не теряются.Но тогда спрашивается зачем мне хаб с роутером на точке доступа???
Спецы по d-link, ответе!Заранее спасибо.