faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 25, 2025 06:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-G604T & WiFi
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 18:36 

Здравствуйте, недавно стал обладателем данного девайса. Adsl работает, все ок.
Но передо мной стал вопрос подклучения к сети Интернет с помощью Wi-Fi через оператора UMC.
На сайте оператора http://wifi.umc.ua указанно:
Для того чтобы воспользоваться услугой, необходимо:
находится в пределах покрытия Wi-Fi-сети UMC;
иметь устройство для доступа (ноутбук, карманный персональный компьютер (КПК) или смартфон), оснащенное модулем беспроводного соединения с использованием технологии Wi-Fi (стандарт IEEE 802.11b/g);
установить соединение между устройством для доступа и точкой доступа к Wi-Fi-сети:

в большинстве случаев устанавливается автоматически по умолчанию (в случае использования Windows XP, в правом нижнем углу экрана появляется сообщение “Wireless networks detected”) или вручную (процедура установки соединения зависит от операционной системы, которая используется: например, в случае использования Windows XP необходимо нажать «Start», далее выбрать пункт меню «Settings» -> «Network Connections» -> «Wireless Network Connection» -> «View Available Wireless Networks», далее в окне диалога дважды нажать на название Wi-Fi-сети от UMC - «WIFI.IN.UA»;

От вопрос как данное можно реализовать на DSL-G604T? Возможно ли?

Заранее благодарен за ответы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 19:48 

У меня такой же девайс. Вопшем DSL-G604T может только работать в режиме точки доступа, а тебя как я понял нужен режим клиента, придётся тебе ещё купить DWL-2100AP, я так сделал, думаю я ответил на вопрос. Удачной покупки DWL 2100. Я в Амурской области покупал её за 2100 руб.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа