faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 03:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 19:52 

Доброго времени суток.
Проблема такая. Тестирую оборудование длинка и роботов. Антены реальные, в эфире никого, видимость замечательная. Точки работают в режиме АП и клиента, т.е. пробрасывают одну локалку в другую. При свободном wifi канале пинги идут нормально без провалов, как только начинаю копировать что ли бо крупное с одного компа на другой через wifi, то задержки у пингов увеличиваются (что нормально) и прут потери пакетов (вот с этим я непонял что за ботва).
Причем ставил такую же задачу через кучу dsl соединений + туда же wifi через революшен и потерь пакетов нет(задержки увеличиваются, а потерь нет).
Подскажите что за лажа такая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 14:27 

Неужели у всех всё замечательно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 17:46 

Неверю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 17:56 

Хай, вообщем чт оя тебе скажу были у меня такие бока пока я сидел с головной точкой 2000AP+ с приодичностью скажем раз в неделю когда делать нечего было и я переносил гигабайтные файлы, сменил ее на 624S и бока исчезли на всегда.

Были и другие бока при передаче покетов я больше чем уверен это бок в самой точке может и в втоем случае ибо в моем районе только 2 точки и я от них защещен железобетонным экраном в полметра так что помех из вне быть просто не может. бока с потерей случались на любом растояние от метра до десятков метров в чем именно причина установить не успелось ибо заменил на более продвинутую точку вот и все

имхо менять девайс, некоторые точки явно не справляюсть с теми задачами под что они подписываються

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа