faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 25, 2025 17:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 03:47 

В квартиру проведён сетевой кабель для интернет-доступа и провайдером выданы имя и пароль для PPPoE соединения. Проверено, работает. Но комп в дальней комнате. Посоветуйте необходимое оборудование для подключения к кабелю и соответственно, что надо установить в комп, ну, и особенности настройки, если возможно.
PS: Пытался настроить сам при помощи DI-524, не получилось (возможно использование данного оборудования в моей ситуации?). При проводном подключении автоматически определялось моё PPPoE подключение, но доступа в инет всё равно не было. При беспроводном даже сконнектиться не получилось. Не видит беспроводную сеть. Сетевой адаптер в документах описан как "беспроводной Realtek 802.11b", а при автоматическом поиске драйверов через инет (диска не было) установился как "PCM1000 Wireless". Кстати, в сетевушке есть разъём для антенны, но самой антенны нет, как это влияет на связь, тоже хотелось-бы узнать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 12:47 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Как настраивали DI-524?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 13:51 

Как написано в инструкции настраивал. Там всё последовательно понятно написано. Т.к. беспроводная сетка обнаруживаться не хотела, пытался подключить проводное соединение. Я не ламер совсем, но беспроводными решениями редко занимаюсь. Подключить кабель от провайдера в девайс и от девайса в комп не составило труда. Затем 192.168.0.1. На конечной стадии он определил моё соединение автоматически (как и указано в описании). Но, повторюсь, связи не было.
И хочется всё-же узнать ответ на вопрос: "подойдёт данное оборудование в моей ситуации или надо приобретать другое?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 14:03 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Подойдет. Но вот антеннку надо вкрутить.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа