На нашем предприятии используютя точки типа DWL-2100 & 2700. К сожалению, очень часто вырубают электричество, особенно на ночь. Всё бы ничего, да только модель 2700 почему-то после такого отключения работать не хочет. Подойдёшь, выдернишь вилку от блока питания, через несколько секунд назад, в розетку вставишь. После этого всё работает. До следующего раза. Почему точка не восстанавливает работоспособность после отключения электричества? Тем более не понятно, когда я повторно отключаю её от электричества, она восстанавливается в работе! Про модель 2100 такого сказать не могу - работают (тьфу-тьфу!) как часы! Я уже и на дефолт все настройки сбрасывал - не помогает. А одна из точек модели 2700 вообще чудеса показывает: если подсоединённый к ней компьютер включен - точка видна, пингуется и т.д., если выключен, то всё наоборот. Вроде прошивка на точке стоит стандартная 2.00EU, а отличия всё же есть. Там добавлена индикация RSSI, чего нет на других DWL-2700 с 2.00EU. Что не так, в чём может быть причина отклонения от нормальной работы? Все точки имеют режим или WDS или WDS+AP. Всем, кто ответит - заранее благодарен.
|