faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 20, 2025 12:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Постоянный переконнект Wi-Fi
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 23:15 

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело:
- у меня DI-634M, DWL-G520M, сетка и инет по динамическому pppoe.
- не знаю из-за чего, но когда в инете ничего не делаешь, то все нормально, начинаешь играть, ---> через 5 минут - 1 час происходят вечные переконнекты, то есть игра останавливается, Wi-Fi переконнекчивается, игра может быть продолжена в 50% случаев.
- в других 50% - виснет комп!!! и это ОЧЕНЬ бесит! (в день зависает напрочь раз по 10, Вы понимаете КАК ЭТО БЕСИТ).
- причины другой, кроме как Wi-Fi я не вижу, до установки беспроводного оборудования таких висюков никогда не было, но все же непонятно, из-за чего, какая разница провода или Wi-Fi (но с проводом все нормально, а без проводов все виснет или постоянно переконнекчивается)???
- В-Link AirPlus тоже постоянно показывает перерывы в связи, то есть так и должно быть, что Wi-Fi связь постоянно обрывается до 0 Кбит/с причем на несколько секунд, а для игр это смертельно!
- есть пару довыдов еще по этой теме, - или все это происходит из-за низкой скорости интернета (128 КБит/с), хотя по проводам скорость всегда стабильная и нареканий никогда не было; либо близость маршрутизатора с компьютером, они находятся в полуметре, может ему это мешает???
Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа