faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 09, 2025 13:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 08:32 

ПревеД, всем сисадминам, с праздником !!! :wink: После того как все необходимые настройки сделаны, нажимается кнопка Apply. далее мост перезагружается и вроде де бы должно быть все ОК. Но при отключении его от сети, все настройки сбрасываются на заводские. Я так понимаю, что настройки мои сохранились только в ОЗУ. При просмотре Через web интерфейс Tools->System--> есть кнопочка Restart. Это кнопка поясняется: Apply Settings and Restart, т.е. применение настроек и перезарузка.

:?: Так вот вопрос: является ли эта кнопка как сохранением всех настроек на постоянное, даже если отключении от сети 220В????????????????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2006 20:39 

Lova писал(а):
ПревеД, всем сисадминам, с праздником !!! :wink: После того как все необходимые настройки сделаны, нажимается кнопка Apply. далее мост перезагружается и вроде де бы должно быть все ОК. Но при отключении его от сети, все настройки сбрасываются на заводские. Я так понимаю, что настройки мои сохранились только в ОЗУ. При просмотре Через web интерфейс Tools->System--> есть кнопочка Restart. Это кнопка поясняется: Apply Settings and Restart, т.е. применение настроек и перезарузка.

:?: Так вот вопрос: является ли эта кнопка как сохранением всех настроек на постоянное, даже если отключении от сети 220В????????????????

А почему бы просто не попробовать, всё-равно ничего не потеряешь.

---------------------------------

И ещё один вопрос по настройке этого зверя:

Не разберусь, как сделать его прозрачным, что бы ноутбук цеплялся через него автоматически и выходил в локальную сеть (ту локальную сеть к которой подключен и сам зверь)

ПС. В настройках же предлогается ввести IP, маску, DHCP, но я не нашел возмоности сделать его прозрачным ИЛИ я что то не правильно понимаю? Подскажите, пож-ста!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа