faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 02:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 16:11 

Есть два офиса, внутри одного стоят три точки 3200 и в другом одна, между офисами канал из двух точек с использованием ANT24-1201, расстояние метров 100 внутри территории компании. Какие нобходимо совершить телодвижения для того, чтобы не было проблем в дальнейшей работе с различными органами, отвечающими за контроль радиочастот?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 17:38 
Site Admin
Site Admin

http://www.dlink.ru/tsupport/index.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 18:03 

не совсем понял, как процедура регистрации на сайте d-link поможет в решении проблемы регистрации точек в органах радиочастотного контроля? :-/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 23:02 

matador писал(а):
не совсем понял, как процедура регистрации на сайте d-link поможет в решении проблемы регистрации точек в органах радиочастотного контроля? :-/

После регистрации данные высылаются в Связьнадзор, ГКРЧ, МВД, ФСБ и Пожнадзор...
Ждите гостей!:lol: :lol: :lol:

А если серьезно...
http://www.minsvyaz.ru/site.shtml?id=3466
http://www.minsvyaz.ru/

Последний раз редактировалось HiTechService Вт июн 27, 2006 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 23:13 

и

http://www.dlink.ru/news/sertifikat/5_01.php
http://www.dlink.ru/news/sertifikat/index.php

Яндекс, блин, найдется все...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 12:13 

HiTechService писал(а):
matador писал(а):

После регистрации данные высылаются в Связьнадзор, ГКРЧ, МВД, ФСБ и Пожнадзор...
Ждите гостей!:lol: :lol: :lol:

А если серьезно...
http://www.minsvyaz.ru/site.shtml?id=3466
http://www.minsvyaz.ru/

Как говорил Сухов: "Эт точно" :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 18:35 

matador писал(а):
.... Какие нобходимо совершить телодвижения для того, чтобы не было проблем в дальнейшей работе с различными органами, отвечающими за контроль радиочастот?

Никак не зарегистрируешь, это внутриофисный диапазон и регистрации не подлежит насколько я понял, хотя я занимаюсь регистрацией частот уже давно для предприятия в разных диапазонах и для нас на одну частоту больше или меньше разницы нет. В общем в областном РЧЦ мне отказали сославшись на то что ГРЧЦ не регистрирует эти частоты, пользуйся спокойно, даже если и возникнут попытки то тебе только питание точек отключат и всё если ещё на объект доступ будет по решению суда и с приставами, это твоя собственность и ломать и ликвидировать никто не имеет права ты подашь в суд и по суду обяжут все восстановить как было и ещё штраф обяжут тебе выплатить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 22:31 

А как с этим обстоит обстоит дело в Украине? Почитав невероятно запутанные законы о регистрации частот, я пришёл к выводу, что 2,4ГГц не регистрируется, т.к. это открытый для свободного использования диапазон. Но это Я пришёл к выводу, а как обстотит дело в реалии - непонятно, после посещения Частот-надзора (Укрина, Харьков), и выслушав в течении получаса безсвязных объяснений по поводу необходимости регистрации, и в то же время невозможности этой процедуры в виду непонятно чего, решил забить на это дело и работать так.
Так всё-же вопрос остаётся вопросом, надо или нет регистрировать этот диапазон???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 12:24 

В России внутри офиса использовать можно, и регистрировать не надо, скорей всего на Украине те же законы или они в разработке.
Насколько я понял и это мои догадки то вывод такой:
1. Частот мало и желающих много
2. Сотовые компании активно будут осваивать этот диапазон для инета в городах, все предпосылки на это есть, хлеб этот никому не дадут и отберут у других. Да и возможностей у них много, практически всё есть только ставь точки и работай.
А реально наш местный РЧЦ (там у меня все знакомые люди) просто разводит руками, говорят мол нельзя делать мосты за пределы офиса но реально они не в силах что-то и кого-то отключить. Просто молча кивают типа ставь и работай только усилители не ставь не наглей чтоб другим не мешать. У нас одна компания ещё на заре успела получить разрешение на частоту и инет раскидывает, вот мол чтоб от них проблем не поступало.
А разрешение на частоту скоро и у них кончится, вот тогда я думаю и будет что то меняться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 11:50 

artrider писал(а):
В России внутри офиса использовать можно, и регистрировать не надо, скорей всего на Украине те же законы или они в разработке.
регистрировать надо, к тому жеэто весьма дорого, использовать без регистрации можно, но "на свой страх и риск" - в лучшем случае предупреждение или штраф в размере пары сотен гривен, в худшем отберут оборудование и опятьже штраф накинут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 16, 2006 17:01 

IlyaPS писал(а):
artrider писал(а):
регистрировать надо, к тому жеэто весьма дорого, использовать без регистрации можно, но "на свой страх и риск" - в лучшем случае предупреждение или штраф в размере пары сотен гривен, в худшем отберут оборудование и опятьже штраф накинут...

Вы украинцы уж сами решайте свои проблемы, в России это уже давно упрощено. Я лично обращался в РЧЦ и мне дали ответ что внутри офиса регистрации не требуется на сертифицированное оборудование которое есть в списке, список этого оборудования а также сам текст решения есть на этом сайте. Требуйте от своего правительства нормального уровня жизни ;)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа