alxndr писал(а):
Ваши же слова, что работает на 54Мбита в полудуплексе?!
видит саппорт - я не врал

alxndr писал(а):
Делим пополам должна быть скорость не менее 20Мбит!
да, но... это все бОльше на столе, в тесте, при 2-х компах... в реальных же условиях... видите ли, wifi сам по себе оч. тонкая материя... если Вы почитаете форум, то увидите что руки у людей порой растут так что даже в идеальных условиях люди не могут получить нормальные (по меркам радио) скорости из за физиологического расположения рук, жадности денег на антенно-фидерный тракт, неправильной юстировки антен, из за... список можно продолжать и продолжать

alxndr писал(а):
А на деле будет работать всего 1 Мбит???
я сказал про 1Мбит/с как о скорости которую Вы можете получить поставив и настроив все так, на скорую руку... а можете и не получить... говорю же - это радио

впрочем ничто Вам не мешает взять в тест (D-Link фирма из того мааасенького списка фирм которые дают железо в тест) железки и проверить в реальных условиях...
alxndr писал(а):
условия у нас идеальные даже для встроенных антенн!
не хочу Вас расстраивать, но они не идеальные для любых антен... в силу сказанного Вами:
alxndr писал(а):
Точки доступа будут иметь прямую видимость без преград, за исключением верхушек деревьев
вот оные верхушки деревьев, если попадут в зону Френеля и будут мешать идеальности...