Вообщем такая тема
купил две карты для связи двух компов, все настроил подсоединил все вроде заработало...и вдруг не с того не ссего начинает рватся связь...т.е. буквально и минуты не проходит рвется и все...(расстояние 3 метра) прочитал кучу тем, статей, понял что 510 не так проста как кажется и что не только у меня такие проблемы, советуют обновить драва (но я их не нашел честно говоря, если не сложно киньте ссылку, на данный момент стоят 22,03,2005 4,0,0,1414) удалял ставил, с родной прогой и без, ничего не помогало рвется и все... и тут бац! заметил закономерность...связь появляется при пинге! иначе говоря: вот допустим связь прервалась, жмем на командную строку пишем ping 192.168.0.2 -t и все...сразу находит сеть...связь идеальная на максимальной скорости и вообще не рвется!!!(интересный выход из ситуации правда?)
Что мы имеем в итоге: связь рвется тогда, когда сеть не подает признаков жизни...с чем это связанно мне не ясно...может помогут дрова поновее...
Не подскажите как разрешить эту проблемку? или же если было где такое дайте ссылку...искал честно не нашел
Спасибо за внимание!