faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 19, 2025 00:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 21:58 

Я уже неделю читаю эти форумы и наверное скоро свихнусь!!!
Задача следующая:

Дано: ноутбук с адаптером 802.11g, скоро будет еще два + есть шнурок провайдера с кабельным модемом ( у модема есть разъемы Ethernet, USB, Cable)

надо: для начала подключить ноут безпроводной связью к провайдеру, закладываясь на будущее подключение еще двух ноутов c объединением их в безпроводную сеть и с независимым друг от друга выходом в Инет. Удаление от ТД до ноутов метров 20. Ах дааа...и еще надо так подключить чтоб об этом не узнал провайдер (насколько я понял из всего ранее прочитанного, что МАС ТД передаваться не должен).

Вопрос : что для этого надо купить? ТД или маршрутизатор со встроенной ТД? (желательно с указанием непосредственной модели ). И стоит ли покупать D-Link или другого производителя предпочесть?

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН если кто нибудь подскажет и объяснит поподробнее. МОЗГ ПЛАВИТСЯ!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 14:52 

они всё объяснят. От себя добавлю, что я делал так: купил DI-824VUP+, подключил его к выделенки (в Вашем случаем к модему), настраивешь его (с модемом не пробовал настраивать, но там это точнопредусмотрено! - в этом помочь не могу) - получется шлюз. А потом уже всё компы настраиваешь на свою wifi сеть и усё. Но, еще раз говорю, позвоните в службу поддержки, они хорошо консультируют!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа