Добрый день, друзья.
Вот уже третий день читаю форум. По правде говоря жаль то время которое убил, но ответа на свой вопрос так и не нашел.
Стоит у меня DSL-G604T. Через него по лану хожу в инет. Но основное использование для меня - это организация инета через ви-фи для моих мобильных устройств (смарты, кпк и т.д.) К работе никаких нареканий кроме, разумеется дальности. А ведь не хватает до садовой беседки метров 7-10
Так вот, в спешке был куплен DWL-2100AP. Естественно после всех увещеваний я не смог сию приблуду заставить работать в режиме репитера. Финиш да? Кто бы мог подумать... Дэлинк не репитит дэлинка. Он что для зукселя какого нибудь сделан или под циску заточен? И какого надо было засирать всю страницу продукта всякой чушью о суперовости и опупелости девайса, вместо того, чтобы просто написать с кем он вообще работает...
Ну да Бог с ней, с такой нелогичной политикой. Вопрос остается открытым: есть кабинет, там стоит DSL-G604T. Есть беседка, там я буду юзать вай-фай. Ровно на пол пути подключен DWL-2100AP. Вопрос: в каком режиме мне надо завести 2100, чтобы через него юзать инет с КПК?
По правде говоря пробовал все режимы. Безполезно... Увы.
BTW: на 2100 залита: DWL2100AP-firmware-v220eu-r486-master-IC.tfp