faq обучение настройка
Текущее время: Чт окт 01, 2020 03:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 12:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 26, 2006 21:25
Сообщений: 178
Откуда: Екатеринбург
To All.
Ralink выпустила новый комплект драйверов, подходящих для DWL-G122 ревизий Bx и Cx - http://www.ralink.com.tw/drivers/Windows/IS_AP_STA_7x_D-1.1.1.0_2500_D-2.1.0.0_RU-1.2.2.0_AU_1.0.9.0_061906_0.0.3.0.exe


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 17:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 24, 2006 00:20
Сообщений: 4
Откуда: Москва
To netf0rger
Ещё раз спасибо!
Проблемма действительно была в питании (не думал что эта штука жрёт больше чем 2,5" хард)
Всё заработало, получил 54Mbit в Ad-hoc
взялся писать этот пост - увидел сообщение про новые драйвера - качнул, снёс старые, установил новые - не видит девайс.
Подскажи - опять надо подменять инфы и exe по твоей схеме?

P.S. Открыл новый INF там нет упоминаний про D-Link


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 09:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 26, 2006 21:25
Сообщений: 178
Откуда: Екатеринбург
To 300dpi.

Да, процедура модификации такая же. Однако, насколько я помню, у Вас ведь ревизия Bx, а для неё можно попробовать сделать просто модификацию inf-файла, по образцу драйвера, предлагавшегося на xbit (см. выше в постах). Однако сам я считаю, что следует сделать "стандартную" модификацию, т.е. ту, о которой речь идёт в данном топике, так как структура нового драйвера существенно переработана, по сравнению с той версией, что предлагалась на xbit. С уважением.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 14:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 12:26
Сообщений: 11
Откуда: Samara
Драйвера с немецкого сайта встали на рев.С без проблем, в режиме точка-точка утилита показывает скорость передачи 54 мбит/с, Тотал Командер при копировании даёт 1600 кбайт/с (на прилагаемых дровах было 11 и 650 соответственно).
Огромное спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 23:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 16:19
Сообщений: 4
Откуда: Казань
Уважаемый netf0rger выложите файл Ralink_Full.rar еще раз на FTP.
Т.к. в процессе переустановки системы он был утерян.
А вообще все работало замечательно. Правда раз в неделю вылетал синий экран - выдавал ошибку в ipnat.sys


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2006 11:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 26, 2006 21:25
Сообщений: 178
Откуда: Екатеринбург
Сборка на основе нового драйвера - ссылка наверху этой страницы - только для ревизии C1 - у меня на FTP. С уважением.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2006 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 12:26
Сообщений: 11
Откуда: Samara
netf0rger
При установке драйвер требует файл rt73.sys...
Где его взять?
Прилагемые утилины обязательно использовать или можно конфигурировать Виндой?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2006 13:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 26, 2006 21:25
Сообщений: 178
Откуда: Екатеринбург
Процедура установки описана на втором листе топика, прочтите внимательно. Сначала следует установить исходные драйверы от Ralink по ссылке сверху, а уже потом пользоваться моим архивом. В той форме, в какой архив предложен сейчас, он не устанавливает драйверы, а только модифицирует имеющуюся установку от Ralink. В процессе установки драйверов от Ralink Вас спросят, каким образом Вы хотите конфигурировать адаптер, и если Вы хотите, чтобы это делала Windows, то следует выбрать Zero Configuration. С уважением.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2006 17:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 12:26
Сообщений: 11
Откуда: Samara
netf0rger писал(а):
Процедура установки описана на втором листе топика, прочтите внимательно. Сначала следует установить исходные драйверы от Ralink по ссылке сверху, а уже потом пользоваться моим архивом. В той форме, в какой архив предложен сейчас, он не устанавливает драйверы, а только модифицирует имеющуюся установку от Ralink. В процессе установки драйверов от Ralink Вас спросят, каким образом Вы хотите конфигурировать адаптер, и если Вы хотите, чтобы это делала Windows, то следует выбрать Zero Configuration. С уважением.


Спасибо, установилось.
Теперь при попытке подключится к одноранговой сети (ноут с интеловской картой) вылетает в синий экран со ссылкой на aegisp.sys
:(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2006 18:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 26, 2006 21:25
Сообщений: 178
Откуда: Екатеринбург
Попробуйте отключить WEP - шифрование. Драйверы от Mediahouse Data Communications, они же Aegis, отвечают именно за него. Однако, по моим представлениям, у Вас где-то непорядок в операционной системе, попробуйте заплаты с Windows Update, что-то связанное с порядком загрузки драйверов ядра системы. Попробуйте обязательно родное конфигурирование от Ralink. Обязательно надо посмотреть журналы событий как на Вашем десктопе, так и на ноутбуке. На ноутбуке должны стоять самые свежие Wi-Fi драйверы от Intel. С уважением.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2006 18:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 12:26
Сообщений: 11
Откуда: Samara
А в фирменной утилите на закладке Статистика идёт постоянное накопление счётчика в поле Frames Received With CRC Error


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2006 18:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 26, 2006 21:25
Сообщений: 178
Откуда: Екатеринбург
А вот это очень похоже на помехи. Попробуйте сменить канал передачи - по умолчанию я включил в inf-файле шестой канал, попробуйте в настройках драйвера его сменить на что-нибудь другое, ориентируясь на показания счётчика ошибочных кадров. С уважением.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2006 19:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 12:26
Сообщений: 11
Откуда: Samara
netf0rger писал(а):
Попробуйте отключить WEP - шифрование. Драйверы от Mediahouse Data Communications, они же Aegis, отвечают именно за него. Однако, по моим представлениям, у Вас где-то непорядок в операционной системе, попробуйте заплаты с Windows Update, что-то связанное с порядком загрузки драйверов ядра системы. Попробуйте обязательно родное конфигурирование от Ralink. Обязательно надо посмотреть журналы событий как на Вашем десктопе, так и на ноутбуке. На ноутбуке должны стоять самые свежие Wi-Fi драйверы от Intel. С уважением.


Шифрование отключил - не помогло.
На ноуте дрова самые свежие.
Практически все заплатки для системы стоят (слежу, блин...).
Применение фирменной утилиты или системной ситуации не меняет.

В ноуте ошибки тока по поводу NTP-клиента и уведомления по поводу освобождения сетевой конфигурации адаптера.
В десктопе крайняя ошибка:
Тип события: Ошибка
Источник события: NetBT
Категория события: Отсутствует
Код события: 4307
Дата: 31.07.2006
Время: 21:01:57
Пользователь: Н/Д
Компьютер: IM1
Описание:
Сбой при инициализации из-за отказа транспорта открыть начальные адреса.
Данные:
0000: 00 00 00 00 01 00 58 00 ......X.
0008: 00 00 00 00 d3 10 00 c0 ....Ó..À
0010: 01 00 00 00 07 02 00 c0 .......À
0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........

И вот такое уведомление
Тип события: Уведомление
Источник события: Save Dump
Категория события: Отсутствует
Код события: 1001
Дата: 31.07.2006
Время: 21:02:06
Пользователь: Н/Д
Компьютер: IM1
Описание:
Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x1000007e (0xc0000005, 0xf7b418ba, 0xf7c7eb04, 0xf7c7e800). Копия памяти сохранена: C:\WINDOWS\Minidump\Mini073106-26.dmp.

А от чего могут быть помехи?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2006 19:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 12:26
Сообщений: 11
Откуда: Samara
Ещё в фирменной утилите IP и маска сети стоят по нулям, хотя в свойствах протокола адрес задан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2006 19:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 26, 2006 21:25
Сообщений: 178
Откуда: Екатеринбург
В утилитах продублируйте сетевые настройки вручную - я сам проверить не могу вживую, до сих пор нет адаптера на руках :( . По поводу службы времени совет - используйте пущинский сервер времени - ntp.psn.ru, если есть проблемы с международным трафиком. С уважением.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB