faq обучение настройка
Текущее время: Чт апр 02, 2020 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 00:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 16:48
Сообщений: 16
Откуда: Ростов-на-Дону
softlight писал(а):
Для последней версии комплекта драйверов RaLink: IS_AP_STA_7x_D-1.2.3.0_VA-3.1.1.0_2500_D-2.1.1.0_VA-3.1.0.0_RU-2.0.4.0_VA-2.0.4.0_AU_1.2.1.0_VA-1.0.4.0_101707_0.1.0.29.exe выкладываю свой обновленный вариант модификатора (лучше поздно, чем никогда :D ):

Зеркало1
или
Зеркало2


1) Не могу установить драйвер: выдается ошибка сразу после запуска .exe файла! "Setup.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience." Но на другом компе прекрасно запустилась и установилась! Что делать?? А эту версию (IS_AP_STA_7x_D-1.2.0.0_2500_D-2.1.1.0_RU-1.2.9.0_AU_1.1.5.0_011807_0.0.7.6) дров ставил и не раз - все прекрасно ставится! В чем может быть проблемма?

2)
magon писал(а):
Пришлось самому корячиться...
Модифицированные файлы для DWL-G122revB,revC под Висту из инсталллятора http://www.ralink.com.tw/data/drivers/I ... 1.0.29.exe
выложил сюда:
http://slil.ru/24929334 ( Dlink122_Vista_modRalink.rar 421кБ)

Исправлено
Под вистой реально пробовал оба адаптера
АР работает тоже

Не всегда удается добиться нормальной работы на 54мбс в AdHoc - разрывы связи- переподключения 2-3 раза в минуту. (связь с WindowsXP)

Ссылки на модификатор для висты не работают, выложите снова, плиз! Срочно надо выйти на крышу с ноутом, чтоб антену настроить(приделал к своему DWL-G122 rev. C1 конектор для подключения внешней антены, работает хорошо)!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 09:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 05, 2006 09:00
Сообщений: 70
Откуда: Novosibirsk
Yura_syt, а старые драйвера сносил?

Выложил Dlink122_Vista_modRalink.rar 421кБ на http://ifolder.ru/5010597

P.S. Что-то Netforger опять потерялся... с дровами под Висту64... Мне самому пока не актуально, правда .

P.P.S. А в Катаре сейчас, поди, теплооооооо ! Еще и в Дохе !!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 16:48
Сообщений: 16
Откуда: Ростов-на-Дону
magon
Спасибо за модификатор! Скачал!
С самого начала у меня стояли родные дрова делинка, я просто удалил утилиту, что дрова остались? И как их удалить?? Просто зайти в девайс менеджер и сделать анинстал драйвера в свойствах устройства?
Тепло, правда не очень, в раоне +15 днем выше, ночью ниже, но во всяком случае теплее чем в Новосибирске :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 16:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 05, 2006 09:00
Сообщений: 70
Откуда: Novosibirsk
Yura_syt, Хмм... При деинсталляции утилиты дрова тоже должны были удалиться. Чего-то в Винде перекосилось -надо с бубном танцевать.
Попробуй начисто установить утилиту Dlink и снести ее обратно. C сопутствующей перезагрузкой.То же проделать со старой версией RaLink; а потом уже ставить свежую


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 11:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 16:48
Сообщений: 16
Откуда: Ростов-на-Дону
magon Драйвера от делинка, действительно, оставались, я их удалил, устройсвто перестало опееделяться системой, как D-Link, но при попытки установить любые драйвера версией выше чем IS_AP_STA_7x_D-1.2.0.0_2500_D-2.1.1.0_RU-1.2.9.0_AU_1.1.5.0_011807_0.0.7.6, возникает ошибка сразу после запуска :?: :shock: :?:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 14:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 05, 2006 09:00
Сообщений: 70
Откуда: Novosibirsk
Yura_syt, Ну оooчень интересно. А других проблем на этой машине не наблюдается? Может, подвисания там, голубые экраны - не беспокоят?
Глянь на всякий случай в журнале событий - вдруг зацепка какая найдется.
Какая версия Винды - русская или английская - на обоих компах?

В качестве временной меры могу предложитьследующее:
1. Установить старую версию RaLink
2. Заменить файлы в ProgramFiles\RaLink на взятые с "нормального" компа
3. Драйвер переустановить, указав в качестве источника ProgramFiles\RaLink \RT7x Wireless LAN Card\Installer\WINXP


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 07:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 07:55
Сообщений: 2
может кто нибудь знает что за чипсет используется в ноутбучном адаптере DWL-G630? Может быть Ralink?
На сайте Длинк он по описаниям он рядом со 122 расположен.
http://dlink.ru/products/prodview.php?type=17&id=491


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 07:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 05:49
Сообщений: 1516
в драйверах висты RaLink RT61
в Линукс - madwifi (Atheros и др.)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 07:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 07:55
Сообщений: 2
значит надежда есть :)
==============
Итак имеем сетевой адаптер PC-MCI Dlink DWL-G630
сделан на чипе RALINK RT2561T

дрова качаем вот эти
http://www.ralinktech.com.tw/data/drivers/IS_AP_STA_6x_D-1.2.3.0_VA-2.1.0.0_2500_D-3.2.0.0_VA-3.2.0.0_RU-2.0.4.0_VA-2.0.4.0_AU-1.2.1.0_VA-1.0.4.0_101707_0.1.0.29.exe
архив модификатор
http://rapidshare.com/files/93702631/dwl-g630.rar

проверялось под русской 32 битной хрюшей

З.Ы. пасибо соучастнегам :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2008 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 09:09
Сообщений: 1
Мдя, купил брелок dwa-120, понял что ошибся, сдам обратно.
Спрошу чисто для интереса, "модифицирование" драйверов возможно только для Ralink'овских чипсетов?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 16:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 13:32
Сообщений: 5
Спасибо netf0rger за помощь в этой теме. Сразу скажу что проделал все описанное выше по поводу подключения D-Link DWL-G122.B1v2.04 G122.C1. Ноутбук видит сеть - выставил соединение на ПК ip 192.168.0.1, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1 DNS-сервер: 192.168.0.1 , а на Ноутбуке соответственно ip 192.168.0.2, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1 DNS-сервер: 192.168.0.1. Но компьтера не пингуются, что я не так делаю. Программа Ralink в трее горит зеленым, вроде все нормально а связать нехватает ума. Выручайте знатоки, заранее благодарен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 17:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 17:21
Сообщений: 11
Цитата:
на ПК... шлюз 192.168.0.1 DNS-сервер: 192.168.0.1

незачем


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 18:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 13:32
Сообщений: 5
yevgeny05 писал(а):
Цитата:
на ПК... шлюз 192.168.0.1 DNS-сервер: 192.168.0.1

незачем

О, спасибо - теперь пингует. Если незатруднит подскажите как их связать. Нужно чтобы с Ноутбука можно было соедиться с ПК и выйти в интернет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 21:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 17:21
Сообщений: 11
brig46, я почему-то я так и подумал :D
в принципе, тема "Настройка общего доступа к интернет" обсосана много раз и вполне подробно
к сожалению, я не знаю Вашего типа подключения к Интернет, но советую почитать http://wifikiev.com/?q=node/36, http://www.ixbt.com/comm/prac-small-lan5.shtml, а также, великий поиск. подход одинаковый, но, как говорится, есть нюансы.

если что останется непонятным, можно в ПМ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2008 10:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 13:32
Сообщений: 5
yevgeny05 писал(а):
brig46, я почему-то я так и подумал :D
в принципе, тема "Настройка общего доступа к интернет" обсосана много раз и вполне подробно
к сожалению, я не знаю Вашего типа подключения к Интернет, но советую почитать http://wifikiev.com/?q=node/36, http://www.ixbt.com/comm/prac-small-lan5.shtml, а также, великий поиск. подход одинаковый, но, как говорится, есть нюансы.

если что останется непонятным, можно в ПМ

Спасибо, будем искать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB