faq обучение настройка
Текущее время: Чт апр 02, 2020 00:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 15:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 20:32
Сообщений: 14
Откуда: Rostov-on-Don
Подскажите где взять модификатор для дров версии: IS AP STA 7x D-1.2.1.0 VA-3.0.5.0 2500 D-2.1.1.0 VA-3.0.2.0 RU-2.0.2.0 VA-1.0.11.0 AU-1.1.9.0 051707 0.1.0.18 ? Всё "старые" ссылки на FTP гуру netf0rger, не работают.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 16:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 16:48
Сообщений: 16
Откуда: Ростов-на-Дону
Ed Hammer писал(а):
Подскажите где взять модификатор для дров версии: IS AP STA 7x D-1.2.1.0 VA-3.0.5.0 2500 D-2.1.1.0 VA-3.0.2.0 RU-2.0.2.0 VA-1.0.11.0 AU-1.1.9.0 051707 0.1.0.18 ? Всё "старые" ссылки на FTP гуру netf0rger, не работают.

Почему, вот ссылка на последний модификатор:
netf0rger
"Текущий архив 7z совершенно целый - только что проверил. На всякий случай сообщаю его размер - 3 347 753 байта, контрольные суммы: md5 - c580ce4ca4b70372fbf56cc836fc4643, sha1 - 2ddb3adb2eb369ab777d2cb992e799dfc7e49be8."


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 19:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 20:32
Сообщений: 14
Откуда: Rostov-on-Don
Yura_syt

Большущий respect! Cсылочка работает!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 23:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 20:32
Сообщений: 14
Откуда: Rostov-on-Don
Yura_syt
Скопировал я с твоей ссылочки "архив 7z" с модификатором чудесно распаковал. Запустил инсталятор дров IS AP STA 7x D-1.2.1.0 VA-3.0.5.0 2500 D-2.1.1.0 VA-3.0.2.0 RU-2.0.2.0 VA-1.0.11.0 AU-1.1.9.0 051707. Всё стало пучком. Потом действуя согласно инструкции пытался найти файлы типа: oem<цифра>.inf в директории C:\WINDOWS\inf такой поддиректории почему то у меня вообще нет. (У меня ОС WINDOWS XP Pro. SP2). Подкаталога WinXP в инстоляторе тоже нет, есть Common и RT7x Wireles LAN Card, а в нем: Aegis, Driver, SoftAP, Utility. Короче говоря позаменял я файлами из модификатора все одноимённые файлы в папке RALINK. Воткнул адаптер в кредл, значок в нижнем трее активировался, сеть вроде бы как появилась с коммуникатором. Но что то не то. Сеть вроде есть, а так сказать "общения" между основной машиной и коммуникатором нет (брандмауэры всякие отключены). Может быть, что не так сделал (что скорее всего). Дело ещё в том, что инсталятор предложил установит такую конфигурацию - Windows Zero configuration я её игнорировал. Может зря? Подскажите пожалуйста как всё таки мне настроить свою микро сеть для работы с коммуникатором (ОС Windows Mobile 5). А так же организовать "шлюз" в Интернет для него. Подключение к Интернету у меня через ADSL роутер HUAWEI MT840 (к машине коннект RJ 45).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2007 21:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 28, 2007 12:18
Сообщений: 11
Всем привет!

Расскажите, плз, как установить драйверы PCI/mPCI/CB(RT256x/RT266x) http://www.ralinktech.com.tw/data/drive ... 1.0.24.exe

Я когда устанавливаю, у меня устанавливается утилита для управления беспроводными соединениями, которая мне совсем не нужна. А нужны дрова которые не устанавливаются. Сильно не пинайте, если уже было, дайте ссылочку на описание. Очень нужно, новая карточка не работает, сц*ко.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2007 21:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 20:32
Сообщений: 14
Откуда: Rostov-on-Don
Что то не пойму, походу эта "ветка" Форума зачахла. Тишина.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 12:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 16:48
Сообщений: 16
Откуда: Ростов-на-Дону
Ed Hammer писал(а):
Что то не пойму, походу эта "ветка" Форума зачахла. Тишина.

Всем салют и с днем знаний! Тоже проблема такого рода, что дрова вообще не ставятся, только запускаешь exe файл, сразу выдает ошибку это изза того, что старые дова не удалились, систему необходимо почитить от них, где-то в начале ветки об этом писалось!
Сейчас все снова перечитал, но рецепт, позволяющий установить дрова от Ralink'a и софт, если до этого стояли Dllink'ovskie дрова и софт, не нашел На предыдущей странице netf0rger писал:
Цитата:
Однако хочу заметить, что архив-модификатор я давно не обновлял, может, к концу недели выберу время на "посмотреть", что там нового внутри. С уважением.
Так что ждемсс


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 15:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 26, 2006 21:25
Сообщений: 178
Откуда: Екатеринбург
To All.

Выложу новый архив-модификатор дня через четыре - совершенно нет времени :( . Старым архивом с новыми драйверами пользоваться не нужно, скорее всего, толком работать не будет. С уважением.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 19:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 16:48
Сообщений: 16
Откуда: Ростов-на-Дону
Поставил сегодня дрова этой версии: IS_AP_STA_7x_D-1.2.0.0_2500_D-2.1.1.0_RU-1.2.9.0_AU_1.1.5.0_011807_0.0.7.6, нашел в этой ветке. Так же применил модификатор, устройство обнаружилось и заработало. Конечно настроек в ралинковском софте дофигище, посравнению с родными! В общем, то ради чего я ставил эти драйвера, не оправдало ожидания, дело в том что конекчюсь к парку, он предоставляет free internet, но проблема в том, что постоянно происходит падение конекта!!! Думал более новые драйвера ситуацию изменят к лучшему. Из полученой информации с утилиты заметил, что в этом парке 2 АР, т.к. постоянно происходит переключение то на оду АР, то на дргую, притом видимо одна дальше от меня находится, а другая ближе, т.к. соотвественно изменению мак адресов АР, меняется сила сигнала, это раз, второе, что Frames Received With CRS Error превышает Frames Received Successfuly в холостом режиме 20-25 раз притом, что ошибки все время растут! Переодически происходит дисконект затем тут же конект и так несколько раз, и в очередной раз после дисконекта, конекта уже не просходит, пока не сделаешь disable/enable Wireless Network Connections в Network Connections! Какие именно АР там стоят, я не в курсе. В общем даже не знаю, что делать!!!??? Дело в том что мой ноут со встроенным адаптером от Intel прекрасно держит тот же самый конект с парком! А теперь внимание вопрос:
может есть какие-то базовые настройки, которые могут исключить или минимизировать количество десконектов?? Может попробовать перевести мой адаптер в режим АР и таким образом подключиться к АР в парке??
ЗЫ. Да, конекчюсь к какому-то роутеру, связь не обрывается, все работает нормально!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 20:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 20:32
Сообщений: 14
Откуда: Rostov-on-Don
netf0rger
Цитата:
Выложу новый архив-модификатор дня через четыре - совершенно нет времени

Уважаемый гуру с нетерпением ждём! С уважением Ed.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 21:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 28, 2007 12:18
Сообщений: 11
Люди. Что такое архив-модификатор? Как накатить драйвера? Поделитесь сакральными знаниями.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 13:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 16:48
Сообщений: 16
Откуда: Ростов-на-Дону
basis писал(а):
Люди. Что такое архив-модификатор? Как накатить драйвера? Поделитесь сакральными знаниями.

Очень просто, инструкция на стр. 11 этой темы. Архив-модификатор, такой архив, который модифицирует родные дрова от Ralink'a для адаптера DWL-G122 от D-Link'a, собранном на Ralink'овском чипе. Дело в том, что компания Ralink обновляет драйвера для своих чипов, а D-Link нет. Поэтому спользование ралинковских дров расширяет и улучшает возможности данного брелока.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 11:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 24, 2006 15:32
Сообщений: 7
Откуда: Syzran
2"netf0rger" О маэстро жду с нетерпением!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 14:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 28, 2007 12:18
Сообщений: 11
netf0rger
netf0rger писал(а):
Для ревизии C1 дублирую с некоторыми модификациями процедуру установки.
1. Скачиваем с сайта Ralink новый драйвер. В настоящее время скачиваем с моего фтп.
2. Скачиваем архив-модификатор с моего фтп.
3. Устанавливаем новый драйвер из п.1. Разумеется, предполагается, что от имеющихся драйверов мы систему уже вычистили. Во время установки предлагается вставить модуль - делать этого не нужно, нужно дождаться окончания установки с предложением перегрузить систему, что проделывать сейчас не нужно.
4. Мы видим в системном трее неактивный (чёрный) значок программы управления адаптером RaUI.exe, делаем ему Exit из-под правой кнопки мыши (из появившегося меню).
5. В каталоге C:\WINDOWS\inf ищем свежий файл oem<цифра>.inf, содержимое которого начинается со строк
;********************************************************************
;
; rt73.inf
;
Это явно будет один из двух последних таких oem-файлов.
6. Стираем этот файл, обязательно также стираем соответствующий pnf-файл, находящийся рядом. Идём в каталог установки драйвера, видимо, это будет у Вас C:\Program Files\RALINK\, и находим там все 3 файла - rt73.inf, RaUI.exe, ApUI.exe - если ставим в Windows XP, то в подкаталог WinXP, и заменяем найденные файлы на те, что из архива, из каталога 2-Ralink. Производим также замену совпадающих файлов в каталоге Common.
7. После этого можно вставить адаптер в USB-порт. На вопрос источника драйверов указываем каталог из предыдущего пункта. Система должна корректно определить устройство, и уже можно будет пользоваться системными средствами для его настройки. На сообщение об отсутствии цифровой подписи внимание можно не обращать. Перегружаем компьютер.
8. Чтобы воспользоваться более полезными вещами, запускаем для начала RaUI.exe, а потом, вероятно, ApUI.exe, и начинаем нажимать на всевозможные разные кнопочки и надписи, предварительно ознакомившись с содержимым файлов справки в каталоге установки. С уважением.


А для адаптера D-Link DWL-G510 будет эта процедура работать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 14:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 28, 2007 12:18
Сообщений: 11
Yura_syt

Спасибо за наводку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB